Неправильная принцесса: Джен Калонита

BOOK # I OF ROYAL ACADEMY REBELS SERIES

Рейтинг5(7 оценок)

Девин, как и каждая принцесса Чароландии, должна пройти обучение в Королевской Академии. Казалось бы, это лучшее место для будущих правителей: директор Академии – самая известная покровительница принцев и принцесс, фея-крёстная Оливина! Вот только Девин совсем не хочется уезжать из родного замка и от любимых животных, за которыми она ухаживает. К тому же, как только девочка оказалась в Академии, она поняла: здесь творится что-то странное. Фея-крёстная ведёт себя очень подозрительно и устраивает для учеников смертельно опасные испытания. Что же происходит в Академии? И какую тайну скрывает директор Оливина?
Для среднего школьного возраста.

Цикл
Тайны Королевской Академии. 2 книги
978-5-04-112389-5
Тиснение золотом, частичная лакировка
martokc
Книга подкупила своим интересным форматом (меньше привычного А5), но это не делает её хуже. Плотная красочная обложка, белые листы, средний шрифт - всё это делает приятным чтение этой книги. И конечно же сюжет... тут Вам всё самое лучшее, что может быть в детском фэнтези)
Федяева Анастасия
Было интересно прочитать про Королевскую академию, которая мимоходом упоминалась в книгах про сказочную исправительную школу. Снова нас здесь встречают принцессы, злодеи и много-много тайн. Полагаю, что данная серия книг понравится не только детям, но и взрослым!
Дива
Фото обложки и страниц книги для ознакомления.
Екатерина Громова
Отличное детское фэнтези - с приключениями, необычными волшебными существами и интересными ироничными сценами. Сюжет интересный и необычный. История Настолько увлекательная, что приходилось у дочери книгу отбирать, чтобы хотя бы уроки поучила. Оформлена книга очень красиво, яркая, и что мне понравилось - внутри есть з...
nikabaiburova
Я долго выбирала своей дочери книгу, её не так то просто заинтересовать чтением, но у меня получилось. Сюжет действительно интересный и увлекает своими тайнами и загадками буквально с первых страниц. Я сама прочитала начало и аннотацию и поняла, что главная героиня, маленькая принцесса, понравится моему ребёнку. И нап...

Что читать вместе с книгой "Неправильная принцесса"