Minecraft. Путешествие: Джейсон Фрай
MINECRAFT: THE VOYAGE
Стакс Камнерез, сын прославленных путешественников, живет на краю маленького городка в Верхнем мире. Дальние страны не влекут его, он предпочитает ухаживать за своим садом и играть с кошками. Но однажды его уединение нарушают таинственный незнакомец и банда безжалостных грабителей. За одну ночь Стакс лишается всего и оказывается на краю света. Со всех сторон его подстерегают опасности, за каждым поворотом скрываются чудовища. Стаксу приходится искать дорогу домой, и по пути он встречает других путешественников. Они показывают ему, что в Верхнем мире есть не только пираты и монстры. Здесь можно исследовать фантастические новые земли, строить невообразимые приспособления, а главное, найти новых друзей. Так начинается невероятное приключение, в котором Стакса ждут не только жуткие испытания, но и потрясающие открытия.
978-5-17-119709-4
Пять причин купить

Куценко Дмитрий
24 сентября 2022 в 4:42

Наверное, это одно из лучших произведений по Майнкрафту!
Сюжет затягивает, персонажи действительно чем-то по своему интересны, оформление и печать на высоте.

Дива
23 апреля 2021 в 14:43

Фото обложки и страниц книги для ознакомления.

Царевны - Юные волшебницы. Спецвыпуск №3, июль - сентябрь 2021. История. Лягушачий камень
Маслина МарияЧто читать вместе с книгой "Minecraft. Путешествие"

Феномен Minecraft. Как извлечь из увлечения игрой максимум пользы
Июль 2020 •