Теория относительности с точки зрения путешественника во времени: Николь Валентайн
Time Traveler's Theory of Relativy
Финн верит в науку. Он считает, что наука может объяснить всё, даже самые загадочные явления. Но сейчас мальчик в растерянности. Его мама пропала, а бабушка заявила, что та застряла где-то в прошлом… или в будущем: и её нужно оттуда вытащить.
Оказывается, все женщины из семьи Финна умеют путеше
Оказывается, все женщины из семьи Финна умеют путеше
Оказывается, все женщины из семьи Финна умеют путешествовать во времени. Но Финн мальчик, и он не владеет этой способностью. Поэтому мама заранее соорудила для него портал - так, на всякий случай. Совершенно ненаучная ситуация.
Или всё же научный метод может помочь справиться с этим парадоксом?
Или всё же научный метод может помочь справиться с этим парадоксом?
978-5-04-112772-5
Частичная лакировка, тиснение объемное

Вероника Посохова
21 июня 2021 в 8:27
Что я могу сказать после прочтения этой книги?Задумка хорошая!На 5 баллов из 5.Начинаешь читать и затягивает,не можешь оторваться. Но!В какой-то момент я начинаю понимать,что все слишком затянуто и слишком долго разворачивается.В конечно итоге,здесь больше говорится о самих путешествиях во времени,чем они присутствуют...

Ксения Аниканова
11 мая 2021 в 23:41
очень классная и необычная книга. обязательно почитайте
Что читать вместе с книгой "Теория относительности с точки зрения путешественника во времени"

Все для подростка: книги-квесты, путеводители по игровым вселенным и многое другое
Сентябрь 2023 •