Как единорог Снежок хотел стать самым красивым. Полезные сказки: Павел Линицкий
Жил в сказочном лесу маленький единорожка. Он был очень собой недоволен. Кругом были разноцветные и яркие единороги, и только он один — белый как снег. «Ну почему мне так не повезло?!» — часто вздыхал Снежок. Однажды он нашёл модный журнал и решил разукрасить себя! Почему же Снежок так рассмешил друзей? Эта история расскажет малышам, что главное не то, как ты выглядишь, а то, какой ты добрый и отзывчивый друг! Книга предназначена для чтения взрослыми детям. Книга предназначена для чтения взрослыми детям.
978-5-00116-529-3

Сапожникова Раиса
7 февраля 2024 в 4:27
Читала дочке трёх лет. Ей понравилась Книга яркая и интересная

bookchik
10 июня 2021 в 13:53

Милая новинка! Единорогов девочки очень любят, и история тут хорошая, о том как принимать себя таким какой ты есть) Не подражать, и не стараться быть кем то, а быть самим собой! Чудные иллюстрации, не большой квадратный формат)

Читатель
16 апреля 2021 в 18:37
Единорог снежок не любил себя, потому что был белого цвета, в то время, как остальные его сородичи были цветными: розовыми, зелеными и т.д. Из-за этого Снежок думал, что он некрасив, однако все единороги были разные, а быть собой - это самое главное. Ребенка необходимо познакомить с таким моментом, как разность - все ...
Что читать вместе с книгой "Как единорог Снежок хотел стать самым красивым. Полезные сказки"

Растем и думаем вместе с детьми: полезные сказки для малышей и их родителей
Ноябрь 2021 •

Зайчик Сева: новая полезная сказка об ушастом непоседе
Сентябрь 2021 •