Мой прадедушка, герои и я: Джеймс Крюс
Mein Urgrossvater, Die Helden Und Ich
Могучий Зигфрид отправляется побеждать дракона, добродушный рыцарь Помелот выигрывает без боя все поединки (он знает один секрет!), и мерзкий бургомистр Бякжелток притесняет жителей славного Яйцеграда. А королевская блоха, храбрый поросенок и злобный ржавый Щелкун! И это лишь малая часть удивительных историй, сочиненных прадедушкой и правнуком на уютном чердаке суровой зимой на острове Гельголанд. В новое издание книги включены отрывки, ранее не переводившиеся на русский язык.
Для детей 7-10 лет.
Для детей 7-10 лет.
Коллекция
978-5-9287-3282-0
256 (Мелованная)
Частичная лакировка, тиснение объемное
Топ-100
Книжный экспресс № 2025. Хорошие истории
Покупают вместе c этим товаром

Ольга Феданова
26 июня 2024 в 12:41
Мне бы очень хотелось дать один совет вам -родителям, особенно родителям мальчиков. Прочитайте эту книгу своим детям, поймите её.
И кто знает, может эта книга, её мораль спасёт жизнь ваших детей в будущем. Ведь геройство, то за что мы готовы отдать самое дорогое что у нас есть- нашу жизнь, часто бывает ложным поняти...

Лысенко Марина
18 марта 2023 в 22:13
Увидев эту книгу, приобрела практически сразу. Любила её ещё в детстве. Издание было скромнее, но мне нравилось читать придуманные старым и малым рассказы, стихи, сказки. Мои дети давно выросли, внучка ещё мала, но я с удовольствием перечитала книгу сама. Думаю, когда внучка подрастёт, и она её оценит

Татьяна Николенко
4 мая 2022 в 23:07
Замечательная книга, ещё лучше, чем предыдущая история Мой прадедушка и я, которая тоже очень хороша, понравилась и ребенку, и родителям. До этого знали (и любили) только одну книгу автора - Тим Талер, так что обе книги про прадедушку стали открытием. Прекрасный язык и невероятная фантазия. Очень желательно иметь в до...

Алексей Сеоев
3 февраля 2022 в 23:08
Повелся на восторженные отзывы и бросил читать сыну не дойдя и до половины. Истории скучные и для взрослого и для ребенка. Мораль в них странная, будто смотришь на графику Эшера. Печать и иллюстрации отличного качества, но содержание - эдакий сюрстреминг - блюдо не для всех.

Елена Сивакова
8 декабря 2021 в 18:17
Хорошая книга . Исполнение хорошее . Весело читать нам с сыном 9 лет . Я не пожалела,что купила .
Книги из коллекции Нетландия
Книги из серии Детская художественная литература
Что читать вместе с книгой "Мой прадедушка, герои и я"

«Лабиринт Пресс»: настоящие книжные сокровища
Август 2024 •

Читайте все! Зачем нужно чтение вслух
Март 2024 •

Китайский дракон: о символе 2024 года
Декабрь 2023 •

«Нетландия» — страна, где не кончается детство
Сентябрь 2022 •

Non/fictio№23. Детский топ-лист 2021 года