Как Петсон и Финдус мастерили машину: Свен Нурдквист
Pettson och Findus Bygger en Bil
Едва взошло солнце, Финдус разбудил Петсона: пора мастерить машину! Вместе с любимыми героями читатели смогут заглянуть в ящики мастерской, покрутить колесо и прокатиться вместе с Финдусом.
«Как Петсон и Финдус мастерили машину» – это картонная книжка-картинка с подвижными детялями от 0 до 3 лет.
978-5-00114-222-5
10 (Картон)
карт - картонная обложка, картонные страницы
Вырубка, с подвижными элементами
Покупают вместе c этим товаром

Татьяна Мазур
4 сентября 2023 в 10:53
Очень жаль, что нет параллельно перевода на другие языки: немецкий, английский или оригинал-шведский.

Ксения Колтышева
28 марта 2022 в 14:18
Дочка (2,5 года) книгу обожает! Да и мне она нравится. Красивые рисунки, качественная печать. Много всяких окошек, задвижек и вращающихся элементов. Не смотря на крайне активное «чтение» в течение уже нескольких месяцев, книга в отличном состоянии, ничего не оторвалось и не отвалилось.

Мария Медведкова
28 февраля 2022 в 17:42
Очень классная книга!!! Столько всего шевелится, открывается!??????

zeff
2 февраля 2022 в 0:23
Ребёнку 2х лет очень нравится все дёргать, крутить, вытаскивать. Я и сама в восторге. Жаль, что страниц маловато, но они очень толстые и качественно сделаны - мы на удивление даже ничего ещё не оторвали и не помяли.

Zakatnoe Solnce
1 февраля 2022 в 17:11
Замечательная книга, которую дочь (2,8) "читает" сама. Я прочла несколько раз, и теперь она сама пересказывает, параллельно дергая за подвижные элементы:
"Солнце встало"
"Просыпайся"
"Где кастрюлька?"
"ВОТ ОНА! Нашлась"
"Берегись!" и так далее
Книги из коллекции Истории про Петсона и Финдуса для всей семьи
Что читать вместе с книгой "Как Петсон и Финдус мастерили машину"

Не выходя из дома. Полезные идеи для мам и детей
Октябрь 2020 •