Как Петсон и Финдус мастерили машину: Свен Нурдквист

Pettson och Findus Bygger en Bil

Рейтинг4.7(34 оценки)

Едва взошло солнце, Финдус разбудил Петсона: пора мастерить машину! Вместе с любимыми героями читатели смогут заглянуть в ящики мастерской, покрутить колесо и прокатиться вместе с Финдусом.
«Как Петсон и Финдус мастерили машину» – это картонная книжка-картинка с подвижными детялями от 0 до 3 лет.

978-5-00114-222-5
10 (Картон)
карт - картонная обложка, картонные страницы
Вырубка, с подвижными элементами
Первая книга про Петсона и Финдуса вышла еще в 1984 году и с тех пор покорили несколько поколений во многих странах мира. Книги Нурдквиста переведены на 40 языков.
Страницы книги сделаны из плотного картона и идеально подходят для читателей от 0 до 3 лет.
На каждой странице есть интерактивные элементы, которые легко привести в движение.
Сюжет отлично иллюстрирует расписание дня от пробуждения до отхода ко сну.
Вместе с Финдусом Петсон мастерит самый настоящий автомобиль и делится секретами этого дела.
Назад
Вперёд
Покупают вместе c этим товаром
Татьяна Мазур
Очень жаль, что нет параллельно перевода на другие языки: немецкий, английский или оригинал-шведский.
Ксения Колтышева
Дочка (2,5 года) книгу обожает! Да и мне она нравится. Красивые рисунки, качественная печать. Много всяких окошек, задвижек и вращающихся элементов. Не смотря на крайне активное «чтение» в течение уже нескольких месяцев, книга в отличном состоянии, ничего не оторвалось и не отвалилось.
Мария Медведкова
Очень классная книга!!! Столько всего шевелится, открывается!??????
zeff
Ребёнку 2х лет очень нравится все дёргать, крутить, вытаскивать. Я и сама в восторге. Жаль, что страниц маловато, но они очень толстые и качественно сделаны - мы на удивление даже ничего ещё не оторвали и не помяли.
Zakatnoe Solnce
Замечательная книга, которую дочь (2,8) "читает" сама. Я прочла несколько раз, и теперь она сама пересказывает, параллельно дергая за подвижные элементы: "Солнце встало" "Просыпайся" "Где кастрюлька?" "ВОТ ОНА! Нашлась" "Берегись!" и так далее

195390 -50% Еще 12 дней
195390 -50% Еще 12 дней
190379 -50% Еще 12 дней
190379 -50% Еще 12 дней

Что читать вместе с книгой "Как Петсон и Финдус мастерили машину"