Книга о хорошей энергии. Создание гармонии и баланса для себя и своего дома: Тесс Уайтхёрст
The Good Energy Book: Creating Harmony and Balance for Yourself and Your Home
Все мы сразу понимаем, о чем речь, когда слышим: "темная личность" или "наэлектризованная атмосфера". Эти выражения подразумевают не физическую реальность, а энергетическую. Другими словами, мы описываем нечто невидимое, но тем не менее реальное.
Когда вы начнете намеренно развивать восприятие т
Когда вы начнете намеренно развивать восприятие т
Когда вы начнете намеренно развивать восприятие тонкого мира, то прежде всего осознаете: существуют такие места и люди, которые вызывают у вас чувство счастья, легкости, беззаботности или, наоборот, грусти, тяжести, беспокойства. Затем, когда погрузитесь еще глубже, вы научитесь не только ощущать энергию, но и увидите, что в состоянии взаимодействовать с ней, перемещать ее и даже трансформировать.
В этой книге я делюсь очищающими и защитными практиками, которые помогут вам превратить свою жизнь из борьбы в почти постоянное приключение.
Тесс Уайтхерст
Тесс Уайтхерст
978-5-9573-3736-2
Частичная лакировка, ляссе

Иванова Оксана
3 марта 2024 в 8:18
Читала и не могла сдержать смех. Это же просто бредятина высшей пробы. Пучком шалфея и призывами Сен-Жермена очищать пространство. Серьёзно?))
Качество печати супер, даже закладка есть)

АлЕшкА
24 декабря 2022 в 18:12
Покупала не в Лабиринте, не смогла дождаться... Книга потрясающая, именно то, что я искала. Простым понятным языком изложены все ньюансы создания и очищения энергетичеспого пространства в доме и вокруг себя (где бы вы не находились). Ибо мелочи - Бог, как писал еще Гете... Прочтите, примените! Будет легче дышать, ста...