Трактат о питании: Эддар Ар

Стремится ли человек к здоровью и физическому совершенству, овладевает ли тонкими энергиями, идет ли по пути духовного постижения - всюду неизбежно встают вопросы питания.
Особое значение проблема питания приобретает сейчас, в переходный период между уходящей эрой Рыб и новой эрой Водолея, когда прилив духовной силы вносит глобальные изменения во все сферы человеческой и природной деятельности, предъявляя высокие требования к чистоте физического тела.
Данная книга уже выдержала десять изданий, благодаря способности автора на высоком уровне, но в то же время доступно и интересно рассказывать о теории и практике питания и голодания, приводить многочисленные очистительные процедуры и кулинарные рецепты, рассматривать проблемы здоровья и долголетия.
Для широкого круга читателей.
18-е издание.

5-98857-009-3, 5-98857-028-3, 5-98857-102-6, 5-98857-217-0, 978-5-98857-285-5, 978-5-98857-407-1, 9785988575054
464 (Газетная)
Инфо
Библионочь 2025
Girl Racer
Добавляю иллюстрации.
sonyamorris
замечательная книга. она дает полное представление обо всем, что касается питания: процессе пищеварения, витаминах и питательных веществах, совместимости продуктов, объясняется, от чего зависит вес и как его урегулировать до нормального (поправиться, в том числе). мне очень понравилась глава, посвященная воде - до э...
Очень ценная книга, прочитав ее пересмотрела и сбалансировала все свое питание :) теперь полная гармония в жизни
Solin
Очень практичная книга о питании. Купила себе, потом свекрови и маме. Есть не только теория о том, какие продукты с чем лучше усваиваются, но и рецепты. Рекомендую всем, хорошо структурированная подача информации.
Ириша Angel
Автор - йог по мировоззрению, собрал в этой книге всё о пище, от которой зависит наше здоровье. Совместимость продуктов, каллорийность, методики очищения и просто оздоровления организма, советы для тех кто хочет похудеть и тех, кто хочет поправиться. Лечение и избавление от многих проблем, связанных с пищеварительно...

1 9293 858 -50% Еще 2 дня