Таро Мерцающих Звезд (78 карт + книга): Кэти Мак-Клелланд
Эта волшебной красоты колода создана для всех искателей Истин, что сокрыты в глубинах космоса. Звёзды, планеты, их аспекты – всё это влияет на каждый шаг нашего Пути.
Правильно оценить предыдущие и спрогнозировать последующие шаги поможет именно эта колода. Таро Мерцающих Звёзд открывает нам доступ к сакральному пониманию Божественных законов мироздания, их символам и проявлениям. Благодаря этому знанию, мы еще лучше разбираемся в окружающем нас мире, событиях и явлениях, что происходят каждый день. Чтобы идти уверенно – нужен покой в сердце и уме. Те знания, что хранит колода Мерцающих Звёзд – помогают познать себя, близких людей. А потому – Путь становится легче.
978-5-88875-917-2
Box

july74
31 октября 2023 в 9:44
отдельно хочу сказать о книге к этой колоде: книга превосходна!!!!

july74
4 августа 2022 в 5:49
У меня есть подлинник этой колоды.И я могу с своей стороны , с уверенностью сказать, что это издание превосходит подлинник. Главным образом потому, что в подлиннике широкая темно- синяя окантовка у карт, а само изображение карты получается маленьким. Велигор постарался сделать эту колоду ещё более красивой за счёт по...

Ес Ася
13 июня 2022 в 17:32
Полный видео-обзор на канале Ася Ес Таро или внизу по ссылке

Фост Ольга
28 февраля 2022 в 13:23
Саму книгу и колоду оцениваю высшим баллом. Очень интересно нарисовано и столь же хорошо написано.
Все претензии, какие есть -- к полиграфии и к редактуре (которой, похоже, почти не было, равно и толкового перевода -- он явно автоматический и небольшой человеческой "рихтовкой").
Склейка книги хорошая, а ...

Ес Ася
27 июня 2021 в 18:21

Колода всё-таки прекрасна: тёплая, мягкая, яркая. Книга в комплекте тоже понравилась (несмотря на обилие повторов в основном тексте, зато подробно расписаны все символы на картах.
Краткий видео-обзор в IGTV Инстаграм @taro_21_veka