Крайон. Большая книга: Хроники Акаши. Голос Вселенной: Тамара Шмидт

Рейтинг4(4 оценки)

Хроники Акаши — это древнейший источник информации о прошлом, настоящем и будущем как отдельного человека, так и человечества в целом и даже всей Вселенной. В прежние времена только избранные мудрецы могли получить доступ к этому источнику и оказывать влияние на судьбы людей и мира. Но времена изменились, настала Новая Эра, и Божественный Дух Крайон открывает путь к знанию для каждого из нас!
Чтобы использовать эти возможности для достижения счастья и благополучия, научиться управлять всеми процессами своей жизни, важно правильно понимать информацию, которая пришла из Хроник Акаши.
Примите этот дар Крайона и вы получите нужные ключи к изменению судьбы, научитесь формировать желания так, чтобы они исполнялись, откроете для себя новые пути к Счастью.

АСТ, 2021
978-5-17-136950-7
464 (Газетная)
Тиснение золотом
Ирина Васкан
Хроники Акаши - голос Вселенной. только увлеклась Тамарой Шмидт, приобрела ещё не карты. книги ее духовно подпитывают успокаивают в это безумном мире перемен, и главное дают выход направление своего духа реализации
Галина Воробьева
Книга великолепная. Я от нее в восторге.Много необходимых, действующих методик. Читается легко. Это настольная книга в нашем изменяющимся мире. Путеводная звезда....Рекомендую! Очень!
Книга понравилась. Очень полезная информация об определении главного жизненного урока человека (это фактически то, ради чего вы воплотились в этой инкарнации). По своим личностным характеристикам легко можно определить главный урок и второстепенные жизненные уроки. В книге так же приводятся и оккультные методы решени...

1 2862 572 -50% Еще 6 дней
1 9293 858 -50% Еще 6 дней