Сказки для маленьких: Михаил Пляцковский
Михаил Пляцковский - известный поэт, автор песен и сказок. Каждый ребенок знает его песенки: "Дважды два - четыре", "Улыбка", "Чему учат в школе". Многие взрослые и дети знают и любят также и его сказки - светлые, добрые, поучительные. Хотя их главные герои - звери и птицы, но разговаривают и ведут себя они, как люди. Они научат малыша быть добрым и смелым, дружить и помогать друзьям в любой беде. Порадуют маленьких читателей и иллюстрации известного художника и мультипликатора Анатолия Савченко.
Для детей до 3-х лет.

8 ноября 2022 в 19:47
Добавлю содержание: Однажды утром
Урок дружбы
Упрямый, упрямый ослик
Сказка о знаменитом крокодиле и не менее знаменитом лягушонке
Как утенок Крячик свою тень потерял
Разноцветные зверята.
Оформление серийное. Иллюстраций очень много и они чудесные

Аннет Литовченко
17 апреля 2022 в 23:03
Книга понравилась, короткие довольно истории, добрая мораль, соотношение текста и иллюстраций гармонично подобраны. Искала что-то созвучное с Сутеев и по-моему прекрасная аналогия.

Ирина Лунина
4 августа 2021 в 11:01
Сказки учат добру и морали, поэтому как прекрасно, что еще оситались такие издания, которые печатают подобное! Я вообще фанатка всей этой серии, тут очень красивые иллюстрации, помимо отличного классического содержания!

Ринат
7 июля 2021 в 16:02
Сказки - это лучшее решение для подарка ребенку. Эта небольшая книжка хорошо подойдет детям 2-4 лет. Читаем младшей дочке вслух, рассматриваем картинки. Отдельно радует цена, так как книг для малышей приходится покупать много, а эта серия не очень разоряет)