Справочник. Русский язык в таблицах и схемах: Марина Никулина

Рейтинг4.8(32 оценки)
31 рецензия

Данное пособие полностью соответствует федеральному государственному образовательному стандарту (второго поколения).
Схемы и таблицы являются неотъемлемой частью современного урока.
Наглядные пособия в лаконичной форме помогут как освоить новый материал, так и повторить пройденный.
Предлагаемые схемы и таблицы составлены по всем разделам русского языка и содержат:
-все орфографические и пунктуационные правила;
-необходимые теоретические сведения по морфологии, словообразованию, лексике и фразеологии, синтаксису, стилям и типам речи, изобразительным средствам языка.
Пособие предназначено учащимся и учителям средних общеобразовательных учебных организаций, методистам, родителям.
6-е издание, переработанное и дополненное.

978-5-377-17098-3
Инт
Дарья Карасева
Книжкой удобно пользоваться. По такому сборнику удобно повторять пройденные темы и готовиться к контрольным и проверочным работам.
Ирина Гавриченко
Полезная книжка. Очень удобно, что в одном сборнике собраны сразу все основные правила предмета.
Юлия Демидович
Очень удобная в использовании книжка. В ней кратко дана вся теория по предмету, для подготовки к контрольным такая книжка станет полезным помощником.
Катрин
208 страниц пустоты! Смотрите на фото, информации скудное колличество, практически нет определений, практически нет полезной информации, видно по фото страницам что составители растягивали пару предложений на целый лист печатая по диагонали. Ужас! И пользоваться такой книжкой неудобно, то поперёк напечатано, то вдоль....
Ирина Макашова
Справочник мне понравился. Такой книжкой удобно пользоваться при повторении пройденных тем. В ней кратко дана вся теория по предмету.

Книги из серии Словари, справочники