Прогулка с драконом: Патриция Рэде
Calling on Dragons
Вот уже несколько лет в Заколдованном Лесу царит мир и спокойствие. Местные жители решили, что драконы не такие уж невоспитанные чудища и с ними вполне можно иметь дело, королева Симорен ждет наследника, а о колдунах вспоминают все реже и реже. И как выяснилось, напрасно. Безобидные на первый взгляд колдуны не примирились с поражением и не сидели сложа руки, а колдовали, колдовали, колдовали. Первая, кто заподозрил неладное, была ведьма Морвен. Морвен хоть и не походила на правильную ведьму (во-первых, она была хорошенькой, во-вторых, неприлично молодой), но охотно воспользовалась случаем подпортить жизнь своему давнему недругу колдуну Антореллу, а заодно подружиться с драконами.
Для среднего школьного возраста.
Для среднего школьного возраста.
978-5-6043354-5-1

Екатерина Буховцова
23 сентября 2021 в 12:18
Чудесная книга! Потрясающий перевод. Читается на одном дыхании. Рекомендую к прочтению и обязтаельному наличию в библиотеке. Книга и интеренса как детям, так и взрослым.
Что читать вместе с книгой "Прогулка с драконом"

Китайский дракон: о символе 2024 года
Декабрь 2023 •

А что было дальше, мама? Лучшие книжки для лучших людей
Май 2022 •