Волшебница Природа. Сказки Туманного леса: Екатерина Аксенова
Добро пожаловать в Туманный лес! С первых страниц юные читатели окунутся в атмосферу доброго лесного волшебства и сказки, а также познакомятся с волшебницей по имени Природа - доброй феей, которая каждый день совершает маленькие чудеса и следит за равновесием в природе, - и с ее старшим братом чародеем Космосом. Творить волшебство Природе помогают духи, олицетворяющие 4 стихии природы: огненный хорек Уголек, черепашка Росинка - дух воды, лисичка Клевер - дух земли и белка-летяга Гром - дух воздуха.
Жизнь в Туманном лесу полна приключений: то в небе поругаются тучи, то озорной огненный хорек подожжет лес! Скучать не приходится, ведь каждый день в Туманном лесу - отличный повод узнать что-то новое об окружающем мире.
Вместе с главными героями ребята откроют тайну исчезновения пчел и узнают, кто рисует радугу на небе, куда уходят спать звезды и почему дождь - это весело. С помощью сказок любопытные читатели познакомятся с невероятными явлениями природы и запомнят множество новых понятий.
"Волшебница Природа. Сказки Туманного леса" - прекрасно иллюстрированная коллекция из более чем двадцати историй, наполненных волшебством, магией и юмором.
978-5-222-33670-0
63 (Мелованная)
Майское книгоцветение

Ольга Д.
7 июня 2023 в 10:14
очень интересная книга. через сказочные истории показана природа, ее явления, смена сезонов. читали с ребенком, получили удовольствие

Анна Терешева
17 октября 2022 в 19:54

Очень положительные эмоции после прочтения. Милые герои, фантастические иллюстрации, на которые залипаешь и хочется любоваться и любоваться. Много маленьких историй про лесных жителей. Подойдёт родителям у которых растёт маленькая почемучка.Много интересного рассказывается очень простым языком. Однозначно 10 из 10.

Oksana
3 октября 2021 в 11:31

Замечательная книга.
Добавлю фото:).

Ирина Каликова
6 августа 2021 в 8:10
Прекрасная книга! Добрая, светлая, насквозь пропитанная волшебством. Истории необычные, оригинальные, сразу видно, что автор писал с душой! Картинки тоже на высоте!
Книги из серии Сказочное детство
Книги автора Аксенова Екатерина Юрьевна
Что читать вместе с книгой "Волшебница Природа. Сказки Туманного леса"

Что читают дети сами? Любимые жанры юных читателей
Май 2022 •