Сердце Хищника: Эйми Картер
Simon Thorn and the Wolf's Den
Саймон Торн с виду обычный школьник. Но обыкновенная внешность - это всего лишь маскировка, которая нужна, чтобы скрыть суть. Наполовину человек, наполовину… хищник - вот кто этот парень на самом деле. Среди людей такому, как он не всегда просто. Но однажды Саймон попадает в школу анимоксов, подростков, которые наполовину - птицы, рептилии, насекомые, подводные жители и звери. Может, хотя бы здесь он наконец обретёт себя и найдёт друзей? Только здесь не всё гладко - Царства постоянно конфликтуют и Саймон, сам того не подозревая, оказывается в самом центре опасных событий…
Бестселлер по версии престижного немецкого журнала Spiegel.
Первая книга в серии "Анимоксы".
Бестселлер по версии престижного немецкого журнала Spiegel.
Первая книга в серии "Анимоксы".
Цикл

Читатель
11 января 2024 в 9:49
книга, класс!!!!
просто бомба!!!
Закрученный сюжет, зрелищность ??
Очень интересно!!
книгу прочла за 3 дня!
читается очень легко !!

Татьяна Панова
28 июня 2023 в 9:22
Книга понравилась. Первые несколько глав скучноваты, но потом события разворачиваются стремительно, и сюжет становится увлекательным. Хочется прочитать продолжение этой истории. Рекомендую детям 10-13 лет.

Савушкина Ольга
17 апреля 2023 в 15:19

Подросток попросил купить ему эту серию книг. Это первая книга из серии. В чем-то схожа с книгами*Дети моря* и *Дети леса* Кати Брандис.Твёрдый переплёт, хороший шрифт. Фото прилагаю:

CrazySaibot
16 января 2023 в 19:09
Повелась на красивую обложку, сюжет скучный, банальный и слишком предсказуемый. Разочарована в покупке

Марина Кренц
6 августа 2022 в 9:51
Купила книгу дочке (8лет); она читать не любит и ей оказалось многовато текста. А я решила одним глазком посмотреть о чем в книге речь. Нашла себя с тру, переворачивающей последнюю страницу..
Ребёнок внутри меня был очень счастлив! Красивая сказка. Беру следующую книгу..
Что читать вместе с книгой "Сердце Хищника"

Читать не по спискам! Подросткам на лето
Июль 2023 •

Все для подростка: книги-квесты, путеводители по игровым вселенным и многое другое
Сентябрь 2023 •

14 февраля – День книгодарения: книги, которые полюбят дети и оценят родители
Февраль 2023 •

Анимоксы и Аптека ароматов. Новое в популярных сериях для подростков
Октябрь 2022 •

Три серии книг про подростков с необычными способностями
Март 2022 •

Анимоксы. Фантастическое и волшебное приключение с множеством тайн
Январь 2022 •