Собака, которая спасла мир: Росс Уэлфорд

The Dog Who Saved the World

language

Есть еще на английском языке

Подружившись с эксцентричной учёной на пенсии, одиннадцатилетняя Джорджи и её приятель Рамзи становятся объектами испытаний в новом захватывающем эксперименте: создании трёхмерной версии будущего в виртуальной реальности.
В это же самое время становится известно, что каждой собаке в мире угрожает смертельная болезнь. Спустя несколько дней вирус становится опасным и для людей. А тут любимый пёс Джорджи, мистер Мэш, заболевает. Но это только начало истории...
Росс Уэлфорд - звезда современной фантастики для детей. Его книги отмечены такими наградами, как The Awesome Book Award, и занимают первые строчки рейтингов Amazon.
"Собака, которая спасла мир" - это необыкновенный квест с самыми высокими ставками, где путешествие во времени сильно отличается от того, каким вы его знаете.
Для среднего школьного возраста.

978-5-17-137909-4
Рина Оливейра
Прилагаю фото для ознакомления.
Oksasha
Твёрдая обложка, страницы слегка просвечивают
Дива
Фото обложки и страниц книги для ознакомления.

Что читать вместе с книгой "Собака, которая спасла мир"