Благодаря встрече с тобой. Семь свиданий, которые изменили мою жизнь: Ясуси Китагава
Because I met you KIMI TO AETA KARA
Книга - бестселлер. Семь уроков, семь мудрых советов, которые позволили главному герою поверить в то, что нет ничего невозможного, и один проводник в прекрасное будущее.
Живешь ли ты так, словно твоя жизнь бесконечна? Или осознаешь, что каждый день уже не вернуть? Эта книга для тех, кто имеет смелость и стремление достичь чего-то большего в жизни, осуществить свою настоящую большую мечту. Трогательная история Ёске и Харуки подарит знание - у тебя есть все, чтобы стать кем угодно. У нас только одна гарантия в этой жизни, что все мы умрем, остальное - в наших руках. И Ёске это доказал.
978-5-04-112720-6

Евгения JH
12 февраля 2024 в 18:39
Буквально в это воскресенье дочитала эту маленькую, но очень важную историю. Саму книгу купила давно, еще в марте прошлого года. Даже не помню, кто порекомендовал мне ее, но этому человеку однозначно благодарна.
Красивая, простая, трогательная история школьника о его первой любви. О том, как эта первая любовь пере...

Абрамова Яна
29 декабря 2022 в 17:09
Ожидания столкнулись с реальностью. Я ожидала романтичную историю а получила сборник нравоучений для подростков, причём всё это очень скомкано, галопом по Европе.
Книга - саморазвитие на минималках. Возможно я взяла её не в том возрасте, возможно это из-за моих ожиданий но мне совсем не понравилось. Хорошо хоть по об...

Попов Виктор
3 декабря 2022 в 7:16
Замечательная ёмкая история. В отличии от многих поучительных книг, эта не содержит много воды, а даёт несколько замечательных способов смотреть на жизнь и бытие. И просто заставляет задуматься.
Сама история тоже простая и замечательная.
Перевод не без огрехов и опечаток. Плюс переводчик переводит с английского, но н...

Аня Рычкова
6 мая 2022 в 15:54

Есть истории, от которых невозможно оторваться и ты читаешь их взахлёб, забывая про сон.
Есть истории, за которыми скучаешь, зеваешь и используешь вместо снотворного.
А есть истории, над которыми ты думаешь.
«Благодаря встрече с тобой» - это не слезливая история для девочек и не захватывающее фэнтези.
Это история,...

Читатель
15 октября 2021 в 15:33
Книга легко читается, хорошо откладывается в голове. 7 замечательных советов ,которые действительно способны помочь подросткам с выбором в том или ином деле.
Ожидала от книги совсем другое и была удивлена её содержанием.
Что читать вместе с книгой "Благодаря встрече с тобой. Семь свиданий, которые изменили мою жизнь"

Бомборе 5 лет! Знакомьтесь: пять абсолютных бестселлеров издательства
Декабрь 2022 •