Программируй в Minecraft. Строй выше, выращивай быстрее, копай глубже и автоматизируй всю работу: Эл Свейгарт
Automate Minecraft with Code: Mine, Farm, and Build Faster
Второе издание самоучителя по программированию для всех любителей игры Minecraft. Благодаря своему многолетнему опыту обучения, автор этой книги в увлекательной игровой форме подает даже самую непростую информацию и заинтересовывает даже тех детей, которых чтение не интересует. Одна из самых популярных в мире игр станет еще интереснее, когда ваш ребенок научится использовать и своими руками программировать автоматических помощников-черепашек, делающих в Minecraft за игрока всю самую скучную работу. С этой книгой ребенок не только станет продвинутым геймером, но и познакомится с основами программирования и получит ценные навыки, которые в дальнейшем сможет развить.
2-е издание.
2-е издание.
978-5-04-121476-0

Олеся Дехтярук
21 ноября 2021 в 14:15

Купила я эту книгу, потому что ребенок очень любит Майнкрафт. Решила, так сказать, совместить приятное с полезным.
Внешний вид книги достойный, иллюстрации хорошие, вроде всё описано понятно и подробно, но есть одно но...
книга устарела, чтобы Вы понимали, версия Майнкрафт для которой написана эта книга 1.8, сейчас же...
Что читать вместе с книгой "Программируй в Minecraft. Строй выше, выращивай быстрее, копай глубже и автоматизируй всю работу"

10 идей, как провести каникулы с пользой
Октябрь 2021 •