Календарь на 2022 год "Времена года" (70207)

Рейтинг5(2 оценки)

Календарь на 2022 год, настенный, ежемесячный.
Бумага мелованная, обложка глянцевая.
Крепление: скрепка.
Количество листов: 12.
Сделано в России.

4603766204963
24 (Мелованная)
Blister
Вырубка
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.
Лариса Шугай
Использую календари данного типа не первый год. Удобные, яркие, крупные цифры, хорошо виден предыдущий месяц и последующий. Реалистичные пейзажи. Соотношение цена = качество.
кнмголюб
Очень удобен тем, что видно сразу 3 месяца.
kiki_
Изображение отзываИзображение отзыва
Из года в год покупаю календари данного издательства . Мне нравится. Видео сразу 3 месяца - предыдущий, настоящий и будущий, что очень удобно, когда надо чтозвспомнить или наоборот запланировать. Качество полиграфии очень хорошее, яркие краски , глянцевая бумага.
Светлана Курашова
Много лет подряд покупаю этот календарь. Нравятся пейзажи. Фотографии всегда яркие, много солнца. Смотришь- глаз отдыхает, душа радуется. Цифры крупные и чёткие - видно издалека. Удобно, что предусмотрен календарь на предыдущий и последующий месяцы. Календарь приходит в упаковке.
Светлячок:)
Оценок +1934
Очень красивый календарь. Большой формат, глянцевые листочки, волшебные пейзажи. Каждое время года красиво по-своему.

Товар из категории