Земля обетованная: Эрих Ремарк
Das Gelobte Land
Последний роман Эриха Марии Ремарка. Возможно - самый крупный. Возможно - самый сильный. Возможно - самый трагический.
Судьба немецких эмигрантов в Америке.
Они бежали от фашизма, используя все возможные и невозможные способы и средства. Бежали к последнему бастиону свободы и независимости. Однако Америка почему-то не спешит встретить их с распростертыми объятьями. Беглецов ждет благопристойное и дружелюбное равнодушие обитателей страны, давно забывшей, что такое война и тоталитарный режим. И каждому из эмигрантов предстоит заново строить жизнь там, где им предлагают только одно - рассчитывать исключительно на себя.
978-5-17-137855-4
Ляссе

Жабина Альмира
7 мая 2022 в 20:25

Фотографии для ознакомления внизу.

Татьяна
16 февраля 2022 в 18:15
Совершенно потрясающая книга.
Тонкая, глубокая история жестокой правды, реальности, обрушившейся на миллионы людей чуть меньше столетия назад, которая просто не может оставить равнодушным.
Со страниц книги тебя то и дело обдувает тем ветром отчаяния, от которого щемит в сердце, но от которого по какой-то причине сов...

Кирилл Найданов
20 декабря 2021 в 20:52

издание шикарное, прикрепляю фото для ознакомления.

Aleni_Ka
4 августа 2021 в 22:54

Пополнение коллекции книг Ремарка в этой прекрасной серии с твёрдой обложкой. Всё прекрасно от шрифта до бумаги, но почему перестали печатать Маркеса в этой серии?
Что читать вместе с книгой "Земля обетованная"

Курт Воннегут, Даниэль Пеннак, Джоан Роулинг и другие знаменитые учителя
Октябрь 2019 •