Комната бабочек: Люсинда Райли
The Butterfly Room
Поузи живет в старинном доме. Она провела там прекрасное детство. Но годы идут, и теперь ей предстоит принять мучительное решение - продать Адмирал-хаус и избавиться от всех связанных с ним воспоминаний.
Но Адмирал-хаус - это история семьи длиною в целый век, история драматичной любви и ее печальных последствий, память о войне и ошибках нескольких поколений.
Поузи колеблется, когда перед ней возникает самое желанное, но и опасное видение - Фредди, ее первая любовь, человек, который бросил ее с разбитым сердцем много лет назад. У него припасена для Поузи разрушительная тайна. Тайна, связанная с ее детством, которая изменит все.
Коллекция
978-5-04-119471-0
Эксперты 1

id02121
30 сентября 2024 в 22:24
Я сначала решила, что не будут писать ничего о книгах, которые мне (спойлер) не понравились, но потом решила пару слов всё же сказать.
Эта история - семейная сага, в которой есть наследница и особняк, и история жизни наследницы особняка – непростая, а местами даже сложная.
С одной стороны, история плавная и «так и...

Юлия Г.
26 мая 2023 в 0:24
Все, что я не люблю.
Персонажи - плоские и однозначные, аж скулы сводит.
Отрицательный герой пьёт, бьет жену и детей, обманывает, а ещё он глупый и не симпатичный. Положительный герой обязательно имеет тайну, талант, прекрасную внешность, а ещё он добряк и молодец (женщина то же самое + ангельское терпение и понимани...

Наталия
7 апреля 2023 в 15:02
Книгу к прочтению рекомендовать бы не стала. Это чисто женский роман, с приторными историями любви. В конце каждый герой обретает счастье. Все складывается, как пазл... никакого послевкусия книга не оставляет, кроме приторного -сладкого( Герои книги сплошь положительно-идеальные. Есть один для разнообразия отрицатель...

Инна Гросс
27 августа 2022 в 13:41
я в восторге! в конце даже плакала. советую почитать тем кто любит семейные истории

bnatik
27 июля 2022 в 22:29
Прочитав очередную книгу Люсинды Райли «Комната бабочек» долго не могла собраться с мыслями для написания отзыва. Но, не потому, что она меня не зацепила или чем-то не понравилась, нет, скорее из-за того, что во время прочтения пошли негативные эмоции на издания, которое ее напечатало. Мне досталась бракованная книга,...
Книги из коллекции Novel
Книги автора Райли Люсинда
Подготавливаем обложку
7701 539 -50% Еще 13 дней
Подготавливаем обложку
7311 462 -50% Еще 13 дней
Что читать вместе с книгой "Комната бабочек"

Люсинда Райли. Отправляйтесь в кругосветное путешествие с циклом «Семь сестер»
Октябрь 2023 •

Собираем книжный букет в подарок
Март 2024 •

14 февраля — День книгодарения: подарите впечатления!
Февраль 2023 •

Два года издательству Inspiria. Главные хиты и авторы