Трактор для Деда Мороза: Александра Калинина

Рейтинг4.9(24 оценки)

Тракторёнок Мурзик мечтает о хозяине, поэтому старается стать самым лучшим учеником в школе.. Только вот дела у него идут неважно, потому что Мурзик… слишком добрый. Учитель вздыхает и сердится, тракторёнок грустит. Неужели никто из людей не захочет стать его хозяином? А что если написать письмо Деду Морозу? Сможет ли он исполнить мечту Мурзика?
Для дошкольного возраста.

978-5-9951-5018-3
Замечательная добрая сказка, наполненная душевным теплом и добротой.
Яркая и веселая история для чтения и обсуждения с детьми. Забавные персонажи и увлекательный сюжет.
Александра Калинина — победитель множества литературных конкурсов, финалист конкурса «Новая детская книга» (2017) и др.
Атмосферные иллюстрации Ольги Ли подарят незабываемые впечатления и создадут чудесное настроение.
Яркое красочное издание станет отличным подарком на Новый год.
Назад
Вперёд
Инфо
Майское книгоцветение
Гаган Вероника
Книга просто замечательная!!! Купила только из-за трактора - сын обожает все машины, я мечтаю, чтоб все любимые сказки были пересказаны машинным образом, как сделал это с некоторыми Маури Куннас в своей книге "Весёлые машинки". А сейчас я получила любимую с детства историю о добром лисеке Людвиге, который бы...
Читатель
Очень сомнительная книга. Каждый раз приходилось останавливаться и объяснять ребенку, что тот или иной герой данной книги сильно не прав. Учитель, который ежедневно унижал и демотивировал трактаренка. Дал ему прозвище, которым потом называли его даже дома. Отец, который не поддерживал, не принимал и не защищал своего ...
Полина Ломакина
Помните сказку о паровозике из Ромашково, которого другие паровозы считали не таким, как все, потому что он был очень мечтательным и романтичным? Теперь у него появился родной брат – тракторёнок Мурзик. Брат – в переносном смысле, конечно. Просто Мурзик тоже отличается от всех своих собратьев, и учитель тракторной шко...
Светлана Самойлова
Сыну книга очень понравилась, прочитал быстро... спросил продолжение... Картинки в книге есть, они красочные, рассказ интересный, шрифт для детей удобный.
Добавим изображения Формат 84х108/16, 48 страниц, твердый переплет

Что читать вместе с книгой "Трактор для Деда Мороза"