Никаких диет! Про удовольствие есть, держать вес и быть счастливой: Оксана Бадьина

Рейтинг5(9 оценок)

Можно много говорить о каком-либо предмете, но доверие к нему вызывает лишь личный опыт. Перед вами именно личный опыт известного нутрициолога Оксаны Бадьиной, написавшей уже 4 успешных книги на тему здорового питания. Оксана открыла секрет долговременной стройности и сумела облечь в ясную форму (в прямом и переносном смыслах) правила поведения в жизни, умение и желание приготовлять каждый день для своей семьи полезную, разнообразную, вкусную пищу. 15 легких правил, которые может соблюдать каждый, более 50 многократно исполненных, опробованных, тщательно отобранных для книги рецептов, которые можно не спеша и с удовольствием ввести в свою каждодневную жизнь.

978-5-04-116823-0
128 (Мелованная)
Долгожданная пятая книга от спортивного нутрициолога Оксаны Бадьиной, которая делится своим опытом — как в любом возрасте чувствовать себя лучше, чем 10 лет назад.
Более 50 рецептов полезных и вкусных салатов, закусок, первых и вторых блюд, десертов с расчетом калорий и БЖУ.
Научитесь делать хлеб из гречки, оладьи из тыквы, пюре из зеленого горошка, мороженое из авокадо, а также здоровые блюда из морепродуктов.
Пятнадцать простых правил, которых придерживается Оксана, помогут сделать здоровое питание ежедневной привычкой и замедлить процессы старения.
Питание по методике автора поможет сохранять стройность — без стресса от диет, а с удовольствием от каждого приема пищи.
Назад
Вперёд
Елена Стич
Изображение отзываИзображение отзыва
Мне очень повезло получить эту книгу в подарок. Спасибо! Это идеальный подарок. Красивая книга, приятная на ощупь и Оксана Бадьина очень доступно всё обьясняет про правильное питание. Я вот решила к новому году закупить эти книги на подарки девочкам.
lena selezeva
Книга, которая помогает правильно питаться мне и моей семье. Я считаю, что здоровье это, прежде всего, правильно подобранная еда на каждый день. В книге есть идеи для всех приемов пищи и для сладостей, что особенно оценили мои дети. Рецепты достаточно простые, в процессе приготовления мы иногда оказываемся все — кто-т...
Doctor UI
ЗОЖ питание — легко и вкусно. Я влюблена в эту книгу, пока что не нашла ничего, что было бы не в моем вкусе. В моей жизни много спорта, поэтому еда, приносящая достаточное количество калорий и полезных веществ для меня важна.
KristyZel
Я покупаю все книги Оксаны Бадьиной. Это уже пятая. В авторе чувствуется серьезность подхода к тому, о чем она пишет. Ее описания рецептов с подсчетом калорий и БЖУ очень выверены, подробны, точны по количеству ингредиентов. Она использует здоровые ингредиенты, такие как оливковое масло, кукурузный крахмал, ряд кокосо...
Irisha Timosha
Какое замечательное название! Для меня - не в бровь, а прямо в десятку. Сколько я слышала о диетах, сколько моих знакомых перепробовали разные, а воз и ныне там: сначала похудела, а потом еще больше поправилась. Любые ограничения в еде вредят! Люблю эту книгу прежде всего за точность посыла! Затем мне нравится эта мо...