КЕТО. Большая кулинарная книга. Уникальный авторский опыт с 100 проверенными рецептами: Сюзанна Райан
Simply Keto
"Кето. Большая кулинарная книга" - это большая уникальная книга вдохновения и надежды, особенно для тех, кто борется со своим весом. Это ресурс, полный полезной информации и советов, которые автор собрала во время и после своей 54-килограммовой потери веса на кетогенной диете.
В этой кн
В этой кн
В этой книге вы найдете:
- основы кетогенной диеты, в том числе простое объяснение того, как она действует, и простые инструкции о том, как начать и как преуспеть на кето;
- личный опыт похудения на кето и ответы на часто задаваемые вопросы о кето-диете;
- списки самых популярных кетогенных продуктов;
- более 100 рецептов с подсчетом калорий и таблицами;
- меню на 30 дней, которое поможет вам подготовиться к кетогенному образу жизни.
В этой книге вы найдете:
- списки самых популярных кетогенных продуктов;
- более 100 рецептов с подсчетом калорий и таблицами;
978-5-04-110370-5
Пять причин купить

Читатель
6 октября 2021 в 14:32

Давно искала книгу, в которой все было бы расписано про кето от А до Я! Я обожаю системность,мне надо сначала понять всю суть, а уже потом применять на практике. «Большая кулинарная книге Кето» как раз для таких как я: сначала идёт подробное объяснение, а уже потом рецепты. Очень понравилось то, что в книге много схем...

lena selezeva
28 сентября 2021 в 21:04
Я - не приверженец этой системы. Но много слышала о ней, что-то читала, что-то пыталась готовить. Удовлетворения не было. В интернете наткнулась, как мне казалось тогда, еще на одну книгу по теме. Но привлекла внимание сама автор двумя своими фото: до и после (и в настоящее время). Женщина стала выглядеть очаровательн...

Doctor UI
28 сентября 2021 в 19:56
Про кето ничего не знала, пока не посмотрела зарубежные сайты, а потом сразу начала искать книгу рецептов с этим новомодным кето! Приглянулась «КЕТО. Большая кулинарная книга. Уникальный авторский опыт с 100 проверенными рецептами» . Подумала, Что 100 рецептов как раз для обжоры, как я!!! И я так подсела на эту кето д...

Читатель
28 сентября 2021 в 0:04
Книга для тех, кто как и я первый раз пробует пп и не знает, как разнообразить свой рацион! Очень крутая, рецепты реально офигенные! И мне еще нравится, как она оформлена! Со вкусов прям! Я уже похудела на 3 килограмма и не умерла от скуки на одном твороге с зеленью! Очень информативная книга, мне очень понравилась! М...

278556 -50% Еще 1 день
Индивидуальная программа, как за 8 недель преодолеть компульсивное переедание и примириться с едой
Марсон Джиа
6901 380 -50% Еще 1 день

1 3142 022 -35% Еще 1 день

1 0532 105 -50% Еще 1 день

1 0052 010 -50% Еще 1 день

1 3582 716 -50% Еще 1 день

8281 656 -50% Еще 1 день
Еда, которая лечит! Противовоспалительная диета для начинающих. План питания без стресса
Калимерис Дороти