ОГЭ 2022. Биология. Репетитор. Эффективная методика: Каменский, Богданов, Соколова

Рейтинг5(8 оценок)

Пособие содержит весь необходимый материал для самостоятельной подготовки к ОГЭ по биологии. Пособие написано в соответствии со спецификацией ОГЭ по биологии. В издание входят:
- инструкции по выполнению экзаменационной работы и заполнению бланков;
- теоретический материал для самостоятельной подготовки к ОГЭ;
- вариант экзаменационной работы с подробным разбором заданий;
- 10 типовых вариантов экзаменационных заданий.
Пособие позволит выпускникам подготовиться к экзамену, овладеть навыками выполнения заданий различного типа.
Издание адресовано выпускникам, готовящимся к ОГЭ по биологии, а также учителям биологии и репетиторам.

978-5-377-17386-1
416 (Газетная)
Катерина Костикова
Действительно эффективная программа подготовки, рекомендую пособие с удовольствием. Не заменит репетитора, если есть существенные проблемы, но однозначно поможет.
Татьяна Лопухина
Эффективный сборник. В нем есть и задания для самостоятельного выполнения, и необходимый теоретический материал.
Мария Пискунова
Название нас заинтересовало, и мы не просчитались, купив это пособие. Дочь говорит, что по нему очень легко все повторять и готовиться к экзамену. Я рада этому.
Мария Кулешова
Качественный сборник. В нем есть все необходимое для полноценной подготовки к экзамену. Очень удобно, что в составе книги есть теория.
Татьяна Бежкова
Для подготовки к ОГЭ купила это пособие. Мне нравится по нему готовиться, потому что не нужно ни к кому обращаться за разъяснениями, оно понятное.