Братья Карамазовы: Федор Достоевский
"Братья Карамазовы" - кульминация творчества Федора Михайловича Достоевского. В итоговом романе великого писателя испепеляющие страсти и духовные метания главных героев выводят читателя на глобальные вопросы о самой сущности человека и его природе. В канве детективного сюжета переплетаются любовь до безумия и семейные тайны, преступление и судебная ошибка, конфликт веры и сомнения и борьба божьего и дьявольского. В результате история о перипетиях семьи Карамазовых становится повествованием об извечной битве добра и зла в душе человека.
978-5-04-122378-6

Мария Варкентин
29 апреля 2022 в 10:18
Понравилось издание. Искала, чтобы всё было в одном томе - так не потеряется какая то из частей. При всей толщине, книга хорошо раскрывается на любой странице, читать удобно.

Полина Козлова
6 марта 2022 в 23:28

Очень красивое, увесистое и качественное издание. Бумага, иллюстрации, обложка - все отлично. Просмотрела много различных вариантов оформления произведения и остановилась на этом. В целом довольна, но как же дергается глаз от того, что абсолютно на каждой странице вверху напечатано "Фелор" вместо "Федор...

Щеголева Алевтина
26 февраля 2022 в 14:58
Это произведение в сто крат лучше Войны и мира, и всего того прочего, что я прочитала за всю жизнь. И это я ещё половины не прочитала

OliyaOliya
20 декабря 2021 в 11:48

Отличная серия. Офсет, красочная обложка, хороший шрифт, наличие фотографий и иллюстраций.
Бессмертная классика. Рекомендую.

Kate
2 ноября 2021 в 1:51
Про роман писать не буду, про него уже всё гениальное сказано. Великий роман всех времён, на разрыв.
Хочу отметить издание. Вроде не совсем мой тип обложки, но эта понравилась, бумага хорошая, а главное иллюстрации, которых я ещё не встречала, и много! И такой объём приятный, хотя роман не маленький, да и судя по дру...
Книги автора Достоевский Федор Михайлович
Что читать вместе с книгой "Братья Карамазовы"

14 февраля — День книгодарения: подарите впечатления!
Февраль 2023 •

Увлекательная классика в необычном оформлении
Ноябрь 2022 •

И жизнь, и слезы, и любовь. Старая добрая классика в новом оформлении
Март 2021 •