Год любви к себе. 12 теплых психологических практик. Календарь на 2022 год: Ника Набокова

Рейтинг5(3 оценки)
1 рецензия

Как бывалый клиент психотерапевта и человек, проработавший чертову кучу болезненных моментов, я четко уяснила, что бережное отношение к себе - ключ ко всем дверям.
От него, этого бережного отношения, зависят энергия, уверенность, стабильность, настроение, поведение.
И мне очень хочется, чтобы ты тоже научилась быть бережной с собой.
Чтобы ты могла оказать себе помощь и поддержку, даже если вдруг никого не окажется рядом.
Чтобы ты могла создавать с людьми классные связи, построенные на любви, а не на попытке избавиться от невыносимого одиночества.
Чтобы ты умела быть на своей стороне.
В этом календаре я собрала свои самые любимые практики, упражнения, психологические лайфхаки - то, что я использую сама каждый день.
Я желаю тебе чудесного года. И всегда-всегда быть на своей стороне.
Твоя Ника Набокова.

АСТ, 2021
978-5-17-139183-6
24 (Мелованная)
Blister
Уникальный формат, уникальное содержание — терапевтический календарь от Ники Набоковой. Размер календаря — 29*29 см.
12 теплых психологических практик от любимого автора на каждый день.
Про любовь к себе, эмоции, энергию и самовосстановление — здесь собраны уютные ежедневные привычки для тела и души.
Нежные и милые иллюстрации поднимут настроение и скрасят даже самые серые будни.
Для тех, кто готов сделать заботу о себе началом каждого нового дня.
Назад
Вперёд
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.
МАРТ
Календарь весьма приятный. Хорошая мелованная бумага, уютные картинки, рабочие психологические техники: Объятия бабочки ( используем если испытываем растерянность и жесточайшую беспомощность) Я с тобой ( тревога, если силы покидают нас и земля уходит из-под ног) Безопасное место( стресс, перенапряжение) ...
Понравился отзыв?

Товар из категории

Что читать вместе с книгой "Год любви к себе. 12 теплых психологических практик. Календарь на 2022 год"