Гарри Поттер. Календарь настенный на 2022 год (170х170 мм)
Великолепный лицензионный настенный календарь на 2022 год с самыми крутыми кадрами из фильма "Гарри Поттер"!
Отличное полиграфическое исполнение и удобная сетка, в которой отмечены все государственные праздники, - все это будет дарить вам такие незабываемые эмоции каждый день, что вы не заметите, как пролетит целый год!
Отличный подарок фанатам легендарной вселенной Гарри Поттера!
Отличный подарок фанатам легендарной вселенной Гарри Поттера!
978-5-04-120468-6
24 (Мелованная)
Blister
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.

Сербина Дарья
5 ноября 2021 в 12:40

Очень маленький календарь, кое-где страдает слегка качество фото (очень незначительно), но, в принципе, он - милый и не занимает много места на стене. Цифры - крупные, чёткие. Цена соответствует качеству. Фото 1: сравнение размера с моей рукой. Фото 2 и 3: некоторые страницы.

Юлия
4 ноября 2021 в 16:23

Размер календаря маленький, всего 17?17. Но повесить над рабочем столом мальчишке, любителю Гарри Поттера, самое то.

Марина Дорошенкова
6 октября 2021 в 11:48
Календари приобретались для подростков-фанатов Гарри.
Понравился, формат для того, чтобы он висел у письменного стола отличный. Печать прекрасная.
Лично я не стала бы посвящать целый месяц фото сами знаете кого. Лучше бы там были профессора или ученики.

Ес Ася
2 октября 2021 в 14:44

Календарь симпатичный, но слишком маленький. Я почему-то думала, он будет большим, настенным, но нет. Скорее, настольный календарь.

Marogona
3 сентября 2021 в 14:16
Будьте внимательны! Он очень маленький для настенного календаря - 17 x17 см.