Законы эпидемий: Адам Кучарски
The Rules of Contagion
Почему финансовые пузыри растут столь стремительно? Почему так эффективны компании по дезинформации? Почему так трудно остановить вспышки насилия? Чем объяснить заразность одиночества? Что делает контент вирусным?
Оказывается, распространение практически всего — от заразных болезней до модных трендов и инновационных идей — подчиняется одним и тем же законам. Именно о них просто, доходчиво, аргументированно и чрезвычайно увлекательно рассказывает в этой книге математик и эпидемиолог Адам Кучарски, которого газета «Гардиан» назвала «“голосом разума” посреди коронавирусного безумия».
978-5-00131-236-9

Елена Халиф
14 ноября 2021 в 17:46
Увлекательно и актуально, неожиданные аналогии - медицина, биология, маркетинг. Интересные примеры. Отличная полиграфия. Рекомендую.

Дива
13 сентября 2021 в 18:03

Фото обложки и страниц книги для ознакомления.

Что читать вместе с книгой "Законы эпидемий"

От Набокова до «Дюны». 2021 в книгах, ожиданиях, премиях и подарках
Декабрь 2021 •

От оспы до ТикТока: чему эпидемиологи могут научить маркетологов
Сентябрь 2021 •