Лувр. Париж

Рейтинг
Оцените и оставьте рецензию

В парижском музее со всемирно известным названием "Лувр" содержится огромное количество художественных реликвий. Полистаем страницы его жизни, помня, что едва ли не за всеми экспонатами одного из самых больших музеев мира - удивительная история.
Составитель: А. Астахов.

819899
978-5-3590-1359-8
208 (Мелованная)
Альбом знакомит зрителей с одним из величайших художественных хранилищ мира, посетить который стремится любой из нас.
В книге широко представлены бесценные полотна старых мастеров, собиравшихся музеем на протяжении нескольких столетий.
Бесподобное живописное собрание Лувра поражает шедеврами абсолютно всех поклонников изобразительного искусства.
Леонардо да Винчи и Рафаэль, Тициан и Веласкес, Рубенс, Дюрер и многие другие живописцы с именами мирового значения ждут встречи с вами...
Альбом станет замечательным пособием для студентов, изучающих живопись и ее историю.
Назад
Вперёд
Ожидается Ожидается
8 737
Александр Григорьев
Шедевры мировой культуры у себя дома.
Игорь Смирнов
Добавляю фото для ознакомления

Книги из серии Великие полотна

Что читать вместе с книгой "Лувр. Париж"