Лапин. Наряди ёлку. Игра-адвент: Иванова, Симбирская

Рейтинг4(40 оценок)

Как превратить ожидание Нового года в увлекательную игру? Открыть красивый адвент-календарь и нарядить ёлочку вместе с белым кроликом Лапиным.

Многим маленьким читателям пушистый герой из книги Юлии Симбирской уже знаком. Он живет вместе с мамой и папой в Клеверовой долине и готов рассказать о своих новых приключениях. А сейчас собирается украшать ёлку и ждать зимнего праздника.

Начните играть за две недели до Нового года. Каждый день открывайте по одному "окошку", которые прячутся под фотографиями, подарками и картинками в гостиной семейства Лапин. В каждом таком тайничке лежит ёлочная игрушка и задание, которое нужно выполнить. Например, выучить стих, написать письмо Деду Морозу или нарисовать самое приятное событие уходящего года.

Все игрушки двусторонние - можно "повесить" их как одной, так и другой стороной. Если не пропускать ни дня, к Новому году у вас будет наряженная ёлка. Разместите её на стене - и любуйтесь всю зиму. Кстати, и ёлка, и игрушки сделаны из плотного картона и покрыты лаком для долгого использования.

Фишки книги
- Счастливое время ожидания Нового года
- Новая семейная традиция: ёлочку можно наряжать каждый год
- Любимый герой и сюжет от Юлии Симбирской
- Нежные иллюстрации Маши Судовых
- 14 простых и интересных заданий для ожидания праздника
- 14 двусторонних игрушек
- Можно повесить на стену
- Ёлка и игрушки сделаны из прочного картона - прослужат долго

Для кого эта книга
Для детей от 6 лет и их родителей
Для всех, кто любит Лапина

819997
4631158685793, 4631160099007
Blister
Покупают вместе c этим товаром
Sol Bubo
Заказала из любопытства, т.к. съедобные адвент календари меня не интересуют. Было очень увлекательно изо дня в день получать новые задания и выполнять их. С удовольствием и в этом году буду его использовать. Сова, 26 годиков)
Наталья Кривоногова
Очень интересный и уютный вариант адвент календаря. Радует то, что можно использовать его каждый год. Удобно вешать на стену или можно просто поставить. Довольно простые и разнообразные задания для выполнения.
Алиса И
Отличный адвент для детей на 14 дней. много хороших заданий. туговато вставляются игрушки изначально ребенку нужно будет помогать. милейшие иллюстрации! хорошее качество печати формат чуть больше А4
Tatiku
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Да, маленький картонный календарь или игра...) и конечно не для детей старше 6 лет) да и в четыре уже можно спокойно наряжать настоящую ёлку самодельными или настоящими игрушками;)...но ведь это же Лапин))) этот вариант для тех, кому понравилась история о милом кролике, у кого уже есть продолжение сказки ("зима б...
Алеся Тоненькова
Мой видео обзор на данную игру. (Полный список адвент-заданий)

2 2493 213 -30% Еще 3 дня

Что читать вместе с книгой "Лапин. Наряди ёлку. Игра-адвент"