Самомассаж. Целительные точки. Большой понятный самоучитель: Лао Минь

Рейтинг
Оцените и оставьте рецензию

Массажное воздействие на целительные точки используется в практике медицины Востока на протяжении уже нескольких тысячелетий. Эта методика дает возможность влиять на энергетическую составляющую организма: человек здоров тогда, когда ток энергии в теле гармоничен и насыщен. Массажное воздействие на точки возвращает организм в состояние гармонии, помогает ему не только справляться с различными болезнями, но и предупреждать их появление.
Эта книга научит вас с помощью массажа воздействовать на биологически активные точки тела и поможет сохранить здоровье вам и вашим близким.

978-5-17-139223-9
Пять причин купить
Лао Минь — автор известных книг, посвященных акупунктуре, акупрессуре, массажу.
В книге — качественные подробные иллюстрации с точными схемами расположения всех энергетических меридианов тела человека, в том числе восьми чудесных меридианов.
В книге содержится подробное описание каждого меридиана с указанием времени активности, основных точек, показаний для воздействия и детальное описание каждой точки, ее расположение и показания для воздействия.
Детально описаны различные массажные приемы и даны рекомендации по их применению в лечении и профилактике различных болезней.
Книга — незаменимый помощник при изучении искусства восточного массажа и помощи себе в лечении самых разных заболеваний.
Назад
Вперёд
Дива
Фото обложки и страниц книги для ознакомления.