Ты либо прав, либо счастлив. Как переосмыслить свое прошлое и переписать будущее: Александр Ройтман
Когда старые сценарии перестают работать, начинается кризис. И у человека появляется выбор: подняться на более высокий уровень отношений или загнать себя в еще более жесткие рамки.
Александр Ройтман, клинический психолог и психотерапевт, предлагает пересмотреть привычные модели поведения и стать хозяином своей жизни. Он призывает не отстаивать правоту во что бы то ни стало, а ответить себе на важные вопросы.
В какую игру вы играете? Раз за разом попадаете в неприятные ситуации, которые подсознательно провоцируете? А потом даете себе разрешение ничего не делать, списав неудачи на судьбу?
Но разве такая позиция сделает вас счастливым?
Взгляд на мир - это личный выбор каждого. Как и выбор того, наслаждаться каждой минутой или обвинять других, быть ли успешным, любимым…
С помощью этой книги вы освоите уникальный алгоритм Ройтмана. Методику, которая позволит взглянуть на свое прошлое с позиции счастливого человека и переписать будущее на новый лад.
Но разве такая позиция сделает вас счастливым?
978-5-04-113302-3

Elena Kanashevskaya
6 ноября 2022 в 9:53
Я хотела прочитать эту книгу за одну субботу . Читается легко , не очень много страниц . Сначала читала поверхностно . Вроде и так все понятно , ничего нового.
Пока я не дошла до : «Когда разговор заходит про тебя, когда есть попадание в твою больную точку, ты вдруг одномоментно тупеешь»
Даааа! Вот оно.Мы все оооч...

Анастасия
6 ноября 2021 в 17:24
Книга Александра Ройтмана «Ты либо прав, либо счастлив» проникнута неисчерпаемой мудростью и неподкупной искренностью. Ты действительно веришь в то, о чем пишет автор, проникаешься его философией. Эта книга – чистое откровение, побуждающее читателя открываться самому. Не сказать, чтобы она заменила бы поход к психолог...

Читатель
1 октября 2021 в 13:05
Прекрасная книга о том, как стать счастливым. Как начать жить, а не гнаться за идеальностью, перестать обращать внимание на установки, зацикливаться на чем-то и, наконец, жить. Как говорится в самом названии - ты либо доказываешь что-то кому-то всю жизнь, бежишь за недостижимым идеалом, либо даёшь себе отдохнуть и жив...

Мария Некрасова
16 сентября 2021 в 23:13
"Правота и победа находятся в иной системе координат, чем счастье и близость"
Эта книга - отличное пособие по саморазвитию и самопомощи от практикующего психолога и психотерапевта. Раньше я уже читала другие книги этого жанра, так что многие идеи Ройтмана не были для меня открытием. Но современные авторы-...
Книги из серии Top expert. Практичные книги для работы над собой

500999 -50% Еще 1 день
Тебя никто не спрашивает! Как прекратить конфликты и выстроить здоровые отношения в семье
Хилл Юлия Владимировна
5181 035 -50% Еще 1 день
Терапия денежного мышления. Как повысить уровень достатка, управляя подсознанием
Козлов Алексей Алексеевич
5181 035 -50% Еще 1 день
Поговорят и забудут. Как не дать интернет-агрессии разрушить репутацию, карьеру и жизнь
Кобина НадеждаКниги из жанра
Что читать вместе с книгой "Ты либо прав, либо счастлив. Как переосмыслить свое прошлое и переписать будущее"

Бомборе 5 лет! Знакомьтесь: пять абсолютных бестселлеров издательства
Декабрь 2022 •