Ночь, когда я встретил Рождественского Деда: Бен Миллер
The Night I Met Father Christmas
Джексон знает всё о летающих оленях, эльфах и секретной мастерской на Северном полюсе. А ещё он знает о магии, которая позволяет Рождественскому Деду доставлять подарки по всему миру всего за одну ночь. Но есть кое-что, о чём он никак не может догадаться... Как Рождественский Дед стал Рождественским Дедом?
Приготовьтесь к волшебной, захватывающей истории, созданной актёром и комиком Беном Миллером, которая напомнит всем об истинном духе Рождества и раз и навсегда докажет, что Рождественский Дед существует!
978-5-17-138669-6
Тиснение цветное, частичная лакировка

ЖУВачКА
20 февраля 2024 в 21:13
Интересно, местами забавно, но не в диком восторге. Перечитывать навряд ли будет. Книги, которые очень нравятся сразу оставляет в домашней библиотеке, для принятия решения по этой истории потратил время).

Корнева Юлия
29 января 2023 в 2:21
Очень странно, что ни в одной рецензии не говорится о том, что эта история - это всем хорошо известная рождественская песнь в прозе, с небольшими добавленными сюжетными линиями, в остальном тот же сноб и скупердяй в главной роли, который нелюдим и с которым в конце происходят большие перемены и осознание, того, что та...

Антон
13 января 2023 в 12:03

Прилагаю фотографии для знакомства с книгой.

Katerina
29 мая 2022 в 10:29

Недавно я прочитала потрясающую сказку "Ночь, когда я встретил Рождественского Деда". Книга настолько хороша, что мне захотелось, чтобы о ней узнали все родители детей от 6 до 12 лет и все, кто любит хорошие сказки.
Начинается история с ситуации, которая однажды происходила в детстве каждого человека. Ещё у...

Иван
16 февраля 2022 в 20:16
Идеальная рождественская книга для детей! Притом как пятилетний сын, так и восьмилетняя дочь, слушали с одинаковым удовольствием, когда я им читал. Очень теплая и душевная история, заставляющая искренне переживать за персонажей.
Что читать вместе с книгой "Ночь, когда я встретил Рождественского Деда"

Волшебные истории для зимних вечеров: книги, которые помогут поверить в чудо
Январь 2022 •

На смену Винни-Пуху. Семь современных героев, которые покоряют детские сердца