Белая гвардия: Михаил Булгаков

Михаил Булгаков писал об интеллигенции, которую знал и чувствовал. "Белая гвардия" - роман автобиографический и одновременно захватывающее повествование о судьбе интеллигенции в России после революции.
Литературное наследие Михаила Булгакова без потерь пережило смерть советской литературы и сегодня читается как продолжение "золотого фонда" русской классики ХIХ века.
В сценическом исполнении роман "Белая гвардия" известен как пьеса "Дни Турбиных" - она не сходит с театральных подмостков и по сей день, радуя нас светлыми, героическими и такими близкими образами любимых персонажей.

978-5-04-156821-4
Тиснение золотом
Ожидается Ожидается
Серов Дмитрий
Здравствуйте, дорогие читатели. Сегодня мне хотелось бы рассказать вам о замечательном романе Михаила Булгакова "Белая гвардия". Роман повествует о трудных временах для России, а именно о Революции и Гражданской войне. События происходят на Украине, в городе который автор называет "Город". Перед на...
Анжелика
Оценок +1977
Татьяна Виноградова
Хорошее по качеству издание. К прочтению, конечно же, обязательно. Рекомендую к покупке!
Качество издания как всегда на высоте! Мы с моим братом очень довольны приобретением такой замечательной книги с наконец-то минималистичным и орнаничным оформлением! Если говорить об авторе, то разумеется, одни восторженные восклицания, это все ещё актуальное произведение. Рекомендую к хотя бы ознакомлению.

Что читать вместе с книгой "Белая гвардия"