Процесс: Франц Кафка
Опубликованный после смерти Франца Кафки, "Процесс", полный символов и фантасмагорий, на грани кошмарного сна и абсурда - реальность, в которой мы живем, глазами провидца.
Страшная и нелепая атмосфера "Процесса" блестяще передана великим режиссером Орсоном Уэллсом в его знаменитой экранизации с Энтони Перкинсом, Жанной Моро и Роми Шнайдер в главных ролях.
978-5-04-155337-1

SPQR
28 февраля 2022 в 0:30

Одно из самых знаменитых произведений Кафки. Герой романа оказывается в абсурдной ситуации судебного процесса, но обвинение ему так и не было пред'явлено. О романе до сих пор идут споры: что это? - философский роман о суде человека над самим собой или портрет тоталитарного общества? Каждый сам делает выводы...
Книги из серии Pocket book
Книги автора Кафка Франц
Что читать вместе с книгой "Процесс"

Михаил Рудницкий. Смысл кафковских притч и пророчеств
Июль 2024 •

Увлекательная классика в необычном оформлении
Ноябрь 2022 •

И жизнь, и слезы, и любовь. Старая добрая классика в новом оформлении
Март 2021 •