Любовь по наследству, или Сундук неизвестного: Анастасия Енодина

Вы отправились бы за наследством от неизвестного родственника? Я - отправилась. Да не одна, а со случайным знакомым, внезапно ворвавшимся в мою жизнь. Я - девушка замкнутая, почти социофоб, а он мил, обаятелен и общителен. Но кто этот загадочный парень, и почему со временем начинает казаться, что он как-то связан с завещанием?
Даже боюсь загадывать, что меня ждёт: необычные приключения и настоящая любовь или страшная опасность, ведь неясно, кем был тот, кто завещал мне сундук? Магом, колдуном? Или может оказаться, что он и вовсе не умер, ведь владеющие магией так просто не покидают жизнь.

978-5-517-05871-3
Пять причин купить
Эта книга отлично подойдёт, если вы любите молодёжную прозу, но также не против толики магии, которая добавит истории неповторимую изюминку.
Непредсказуемый финал.
Возможность почувствовать, что магия может быть рядом и даже крупица её способна изменить всё, оставаясь при этом незаметной.
Героиня-интроверт и неторопливое повествование. Для одних несомненный плюс, для других — нет: решать только вам. А ещё вы точно влюбитесь в главного героя!
У романа более 700 000 прочтений на литературном портале litnet.com, множество наград и положительных отзывов. Эта история необычна, легка и романтична, а детективно-магическая составляющая добавляет ей особый шарм.
Назад
Вперёд
Ожидается Ожидается
1 819
Читатель
Увлекательная неспешная история о строптивой девушке и обаятельном парне, который по ходу романа становится всё загадочнее. Финал отличный! Люблю когда и хэ, и неожиданный интересный ход, после которого бежишь перечитывать начало;)
Читатель
Очень необычная книга. Наверно, не каждому понравится, своеобразная героиня. Меня и саму она раздражала поначалу, но история необычная, очень классная.
Изображение отзыва
Полюбила автора за короткие позитивные новогодние рассказы, и вот теперь её книги у меня на полке и как раз под этот чудесный праздник! Книга эта летняя, загадочная. Ксюша - противная и вредная, но к концу книги как родная! Эрик выше всяких похвал - замечательный и интересный персонаж!
Изображение отзываИзображение отзыва
Ксюша меня бесила,зато Эрик классный.Книга все равно очень понравилась!
Оксана Леонова
Изображение отзываИзображение отзыва
Оригинальный сюжет, было интересно до самого финала. Книгу рекомендую, необычно и захватывающе.

5081 016 -50% Еще 3 дня
6771 354 -50% Еще 3 дня