Ангел для Рыбки: Анастасия Енодина

Рейтинг5(67 оценок)

Глеб - наглый, симпатичный и ненавидит меня. Почему - не знаю, да и не очень-то это заботило… до тех пор, пока волею судьбы он не стал моим соседом.
Теперь от его шуток и издёвок мне никуда не деться. А ещё лучшая подруга уверяет: Глеб любит меня и специально поселился рядом. И предлагает влюбить его в себя и отомстить за все разбитые им сердца.
Но в моей душе ещё жива любовь к тому, с кем прошло детство, и кого так раздражающе напоминает Глеб. Пришла ли пора забыть его или, наоборот, самое время разыскать?

978-5-517-05093-9
Пять причин купить
Эта книга — отличный способ погрузиться в беззаботное романтичное лето, какое бы время года ни было за окном.
История настолько добрая и светлая, что в ней даже нет отрицательных персонажей!
Романы о первой любви особенно трогательны и милы, и перед вами один их них!
Тысячи читателей на литературном портале Litnet уже прочли эту историю и остались довольны. У романа исключительно положительные отзывы, высокие оценки и десятки наград; для многих история попала в категорию любимых книг, которые хочется перечитывать.
Эта книга в жанре Young Adult, а значит, скучно точно не будет, ведь герои молоды, веселы и влюблены!
Назад
Вперёд
Ограниченное количество Ограниченное количество
1 535
Инфо
Майское книгоцветение
1 535
Читатель
Книга заряжает верой в любовь, в ту самую, настоящую и вечную. Читаешь и веришь, что такое бывает, и так радостно от этого! Глеб получился такой, что не влюбиться невозможно! А финал! Финал книги великолепен, я даже прослезилась!
Читатель
Роман дышит летом, пахнет пионами и зовёт нас окунуться в воспоминания о первой любви. Написано чудесно, сюжет очень понравился. Милая добрая история, просто замечательно! Долго находилась под впечатлением - зацепило, отозвалось.
Читатель
Весёлые летние приключения девушки, которая решила сдать избушку своему знакомому, с которым у неё, в общем-то, неприязнь. Но нужны деньги, и кажется, что потерпеть парня не будет очень уж сложно, тем более сама героиня живёт в другом доме. Почему бы нет? Действие романа разворачивается на даче Нелли, и потому каждая...
Изображение отзыва
Хотели бы встретить свою первую любовь через годы? Отыскать, посмотреть... и? Не боитесь, что это теперь совсем другой человек? Боитесь? Очень зря! Ведь, возможно, этого другого человека тоже возможно полюбить! Отличная молодёжная история! Рекомендую-рекомендую всем любителям милого Young Adult! Молодость, отсутств...
Читатель
Летняя история - самое то для уютного осеннего вечера, когда так приятно окунуться в воспоминания о лете, а заодно и о первой любви, ведь книга именно об этом. Отличный молодёжный роман!

5081 016 -50% Еще 3 дня
6771 354 -50% Еще 3 дня