Новогодний сюрприз. Поделки, открытки, сюрпризы

Рейтинг5(1 оценка)
1 рецензия

Книжка-мастерилка «Новогодний сюрприз: поделки, открытки, сюрпризы» — это отличная возможность своими руками сделать для родных и друзей праздничные сюрпризы: смастерить гирлянды и ёлочные украшения, придумать необычные новогодние открытки, вырезать снежинки. И конечно, каждый постарается написать письмо Деду Морозу и Снегурочке, расскажет о своих мечтах — и чудо обязательно произойдёт!
Для дошкольного и младшего школьного возраста.
Составитель: Дмитриева В.Г.

О чем эта книга С замечательной книжкой ребёнок сможет смастерить гирлянды и ёлочные украшения, придумать необычные новогодние открытки и написать письмо Деду Морозу. Кому эта книга будет интересна Книжка-мастерилка понравится ребятам, которые с нетерпением ждут новогодних каникул и готовят к празднику подарки своими руками. Каковы особенности этой книги С нашей книжкой малыш к Новому году сможет своими руками: • Склеить гирлянду на ёлочку. • Сделать для друзей праздничные открытки. • Вырезать красивые снежинки. • Смастерить новогодние украшения. • Раскрасить картинку Деду Морозу в подарок и отправить ему волшебное письмо. • Удивить друзей или родных необычными новогодними подарками. Создайте волшебный праздник Новый год своими руками!

978-5-17-138281-0
Тиснение цветное, с наклейками
Юлия Васильева
Эта книга вся ушла на поделки! Нам понравилось!

Что читать вместе с книгой "Новогодний сюрприз. Поделки, открытки, сюрпризы"