Корабль призраков: Мария Кузняр

The Ship of Shadows

Рейтинг5(5 оценок)
1 рецензия
language

Есть еще на английском языке

Отчаянная мечтательница Алехандра всегда грезила о жизни, полной путешествий и волшебства. Она прочла в библиотеке все книги о пиратах и отважных путешественниках, выучив ради этого несколько языков. И вот однажды судно легендарного пирата Томаса Джеймса вихрем врывается в будничный день девушки и уносит ее навстречу самым невероятным приключениям. Алехе предстоит стать одним из членов команды корабля призраков!
Для среднего школьного возраста.

978-5-9951-5011-4
Пять причин купить
Динамичная, увлекательная приключенческая книга для подростков. Сражения с кракеном и командой злых пиратов-головорезов, погони и драки, привидения, загадки и поиски таинственного сокровища легендарного пирата и множество других невероятных приключений заставят юных читателей с головой окунуться в фантастическое и экзотическое путешествие по миру Востока.
Тщательно продуманные и прописанные главные персонажи вместе делают книгу живой и правдоподобной, заставляют поверить всему происходящему, какими бы фантастическими ни казались декорации и фон, на котором они действуют и живут.
Мария Кузняр — молодой, но подающий большие надежды британский автор. Провела шесть лет в Испании, изучала языки и много путешествовала по миру. Именно путешествия по Испании, Марокко и другим странам подтолкнули автора к созданию своей первой книги — «Корабля призраков».
Книга пользуются большим успехом у детей и подростков и была многократно переведена на многие языки мира.
Великолепное полиграфическое исполнение на плотной, высококачественной бумаге.
Назад
Вперёд
1 929
Инфо
Июньские чтения
1 929
Стрекоза Издательство
Добавим изображения Формат 70х90/16, 280 страниц, твердый переплет Автор Мария Кузняр, переводчик с английского языка Михаил Вирозуб

6011 202 -50% Еще 11 дней
6631 326 -50% Еще 11 дней

Что читать вместе с книгой "Корабль призраков"