Подросток: Федор Достоевский
Один из самых известных писателей ХIХ века, он едва не попал в тюрьму, часто жил в долг и, порой, едва сводил концы с концами.
Но это не помешало ему создавать величайшие произведения, которые сегодня входят в обязательный джентльменский набор современного человека. Читая их, лучше понимаешь себя и своих соотечественников, учишься избегать чрезмерных страстей и ценить подлинные любовь и дружбу.
978-5-04-155471-2
Тиснение золотом

Антон Раков
6 июля 2022 в 10:49
Замечательное произведение Федора Михайловича Достоевского, которое входит в его Великое пятекнижие наряду с Преступление и наказание, Бесы, Идиот, Братья Карамазовы. Роман повествует о юном парне, приехавшим из глубинки покорять город. Рекомендую не только к прочтению, но и собрать коллекцию из данных пяти романов Ве...

Клевер
22 октября 2021 в 10:04

Федор Михайлович Достоевский – русский писатель 19 века с самым знаменитым произведением «Идиот». Тем не менее, его роман «Подросток» также достоин внимания публики. Обложка выполнена в матовом, твердом переплете, приятном на ощупь. Страницы по цвету не белоснежные, но достаточно светлые для удобного чтения. Шрифт чет...

Дива
19 октября 2021 в 5:29

Фото обложки и страниц книги для ознакомления.
Книги автора Достоевский Федор Михайлович
Что читать вместе с книгой "Подросток"

Увлекательная классика в необычном оформлении
Ноябрь 2022 •