Рассказы: Александр Солженицын
В книгу вошли рассказы и крохотки, написанные А.И. Солженицыным в периоды 1958-1966 и 1996-1999 годов. Их разделяют почти 30 лет, в течение которых автором были созданы такие крупные произведения, как роман "В Круге первом", повесть "Раковый корпус", художественное исследование "Архипелаг ГУЛАГ" и историческая эпопея "Красное Колесо".
978-5-17-144587-4
Тиснение золотом, частичная лакировка
Эксперты 1

Клевер
2 декабря 2021 в 7:59

Александр Солженицын – русский писатель 20 века с множеством изданных произведений. В данный сборник вошли самые известные рассказы автора. Оформление выполнено в твердом, полностью матовом переплете, приятном на ощупь. Шрифт четкий и комфортный для глаз. По цвету страницы не белоснежные, но достаточно светлые для удо...
Книги автора Солженицын Александр Исаевич

4971 420 -65% Еще 3 дня
Архипелаг ГУЛАГ, 1918-1956. Опыт художественного исследования. Сокращённое издание
Солженицын Александр ИсаевичКниги из жанра
Что читать вместе с книгой "Рассказы"

Нобелевская премия–1970. К 100-летию Александра Солженицына
Декабрь 2018 •