Экскурсия на другую планету: Майке Хаас

DER WUNDERSAME WELTRAUMZOO

Только не это! Помпона, любимую морскую свинку Юлиуса, похитили прямо из сада! Таинственный незнакомец в скафандре прилетел на космическом корабле и сачком затянул морскую свинку внутрь. Кто же это был? И зачем ему бедный Помпон? Юлиус и его подруга Нелли должны спасти морскую свинку! Даже если придётся полететь на другую планету! Какие же приключения их там ждут?

Эта книга познакомит читателя с невероятными существами: звенящие червяки, хоботулькины, диванные лошадки или дебры, шлумбо с антеннами на голове и многими другими! Яркие обложки с космическими зверятами непременно понравятся детям. Кроме того, книгу украшают красочные иллюстрации популярного художника Николая Ренгера. В истории много искромётного юмора — она прекрасно подойдёт для самостоятельного чтения.

Цикл
Тайны планеты Буммердинг. 2 книги
978-5-04-114086-1
Рина Оливейра
Прилагаю фото для ознакомления.
Дива
Фото обложки и страниц книги для ознакомления.
Наталья Лосева
Книга отличная: захватывающий сюжет, смешные и цветные картинки. Читается легко, с юмором. Бумага плотная. Будем собирать серию!

Что читать вместе с книгой "Экскурсия на другую планету"