Драконья сага. Опасный дар: Туи Сазерленд
Wings of Fire, Book 14: The Dangerous Gift
Снежна - самая юная из правительниц Пиррии, но мечтает стать самой лучшей. Враги погубили мать-королеву и множество сородичей, наслав опустошительную чуму, а теперь еще и новая напасть: к берегам Ледяного королевства летят полчища чужеземцев невиданного и странного облика - ищут убежища или это очередные козни коварного врага? Как защитить родное племя от непонятной заморской угрозы? Магия дракомантов отказала, но есть еще и тайные волшебные дары от далеких предков. Поможет ли дар порядка, тысячелетиями хранивший государство ледяных драконов? А может, наоборот?
Цикл

6 апреля 2022 в 18:23
Интересно и продуктивно. Очень понравилась

Елена Терешко
6 января 2022 в 16:44
Книга очень понравилась дочери. Наблюдает за развитием сюжета с Затерянных земель. Читается на одном дыхании, очень интересные сюжетные повороты. Продолжение истории не разочаровало.

Олеся Кучеренко
2 декабря 2021 в 13:45
Прекрасная книга, как и вся серия данной саги. Ребёнок читает с удовольствием. Читается легко, впечатлений море. Но возраст на книге завышен, можно читать в более раннем возрасте.

Маня
21 ноября 2021 в 23:24

Прикрепляю фото обложки и страниц для ознакомления с книгой :

Пахоменкова Ирина
7 ноября 2021 в 18:14

Очень ждали эту книгу!!! Наконец - то она вышла в России, !) Тут - же заказали ребёнку)
Что читать вместе с книгой "Драконья сага. Опасный дар"

Китайский дракон: о символе 2024 года
Декабрь 2023 •