Драконья сага. Опасный дар: Туи Сазерленд

Wings of Fire, Book 14: The Dangerous Gift

Снежна - самая юная из правительниц Пиррии, но мечтает стать самой лучшей. Враги погубили мать-королеву и множество сородичей, наслав опустошительную чуму, а теперь еще и новая напасть: к берегам Ледяного королевства летят полчища чужеземцев невиданного и странного облика - ищут убежища или это очередные козни коварного врага? Как защитить родное племя от непонятной заморской угрозы? Магия дракомантов отказала, но есть еще и тайные волшебные дары от далеких предков. Поможет ли дар порядка, тысячелетиями хранивший государство ледяных драконов? А может, наоборот?

АСТ, 2021
Цикл
Драконья сага. 18 книг
978-5-17-136703-9
Тиснение цветное
Читатель
Интересно и продуктивно. Очень понравилась
Елена Терешко
Книга очень понравилась дочери. Наблюдает за развитием сюжета с Затерянных земель. Читается на одном дыхании, очень интересные сюжетные повороты. Продолжение истории не разочаровало.
Олеся Кучеренко
Прекрасная книга, как и вся серия данной саги. Ребёнок читает с удовольствием. Читается легко, впечатлений море. Но возраст на книге завышен, можно читать в более раннем возрасте.
Маня
Прикрепляю фото обложки и страниц для ознакомления с книгой :
Пахоменкова Ирина
Изображение отзываИзображение отзыва
Очень ждали эту книгу!!! Наконец - то она вышла в России, !) Тут - же заказали ребёнку)

Что читать вместе с книгой "Драконья сага. Опасный дар"