Овощи в картинках. Наглядное пособие для педагогов, логопедов, воспитателей и родителей
Наглядное пособие для педагогов, логопедов, воспитателей и родителей представляет собой набор картинок с изображениями овощей.
Реп
Укроп
Фасоль
Чеснок
Щавель
5-296-00464-7, 9785001600626, 978-5-00160-347-4, 9785-00160-718-2, 978-5-296-00848-0, 9785907008359, 978-5-91928-216-7, 978-5-91928-535-9, 978-5-91928-661-5
28 (Мелованная)

Ната
21 января 2016 в 13:37
Ничего лишнего, восприятие название и картинка. Частенько открываем книгу, как и все остальные из этой серии(т.к. запоминается ни все и не сразу). Подойдет для возраста, как только ребенок более или менее задерживает внимание на картинках и слушает, что ему говорят и школьникам полезно.

Алси
30 марта 2011 в 11:42
Замечательные понятные крупные картинки животных в книжечке формата А4 .Ребенку оч понравились.будем упаков в файлы. Жалко,что нет такого издания на картоне

АннаЛ
25 марта 2010 в 23:42

Прекрасное пособие. Яркие, крупные, реалистичные картинки. Очень много овощей, даже такие редко встречающиеся в других пособиях, как горох, фасоль, щавель, сельдерей, укроп, петрушка, чеснок. Формат А4. Есть рисунки на целую страницу и на половинку. Обратная сторона белая - можно разобрать на листы и разрезать. В проз...

Усатый-Полосатый
1 августа 2009 в 15:27

Книги (пособия) из этой серии очень понравились.Во-первых, очень яркие , крупные,реалистичные , не "мультяшные" картинки.Во-вторых , книжка очень универсальная. Я, к примеру, покупала ее для годовалой дочки. Мы развешивали картинки по стене, и таким образом выучили много новых слов, новых животных, фруктов, ...

Юта
17 апреля 2009 в 22:57

Картинки очень яркие, реалистичные, узнаваемые. даже 1,5 летняя дочка узнаёт изображения и показывает знакомые овощи
Книги из серии Знакомство с окружающим миром и развитие речи

73104 -30% Еще 1 день
Стихи и речевые упражнения по теме Грибы. Развитие логического мышления и речи у детей
73104 -30% Еще 1 день
Стихи и речевые упражнения по теме "Фрукты". Развитие логического мышления и речи у детей
73104 -30% Еще 1 день
Стихи и речевые упражнения по теме "Птицы". Развитие логического мышления и речи у детей
77110 -30% Еще 1 день
Стихи и речевые упражнения по теме "Дикие животные". Развитие речи и логического мышления у детей
Головные уборы. Какие они? Книга для воспитателей, гувернеров и родителей
Ракитина Ирина Владимировна
Домашние животные. Какие они? Книга для воспитателей, гувернеров и родителей
Шорыгина Татьяна Андреевна

351502 -30% Еще 1 день
Стихи для Почемучек про организмы с доступными объяснениями удивительных возможностей живой природы
Асеева Ирина Ивановна