Любовь папы: Марина Генцарь-Осипова

Любовь папы - слова, от которых испытываешь тёплые и уютные чувства. Любовь, которая обнимает, поддерживает, защищает. И несмотря на то, что все папы разные и все по-своему проявляют любовь и заботу, для ребёнка папа - один из самых важных и нужных людей в жизни и в сердце.
Марина Генцарь-Осипова написала замечательную книгу "Любовь папы" с трогательными историями об отцовской любви и о том, какая она бывает. Сказки прекрасно подойдут для проведения досуга, а также для чтения перед сном детям от трёх лет.

978-5-222-36301-0, 978-5-222-377925
48 (Мелованная)
Инфо
Библионочь 2025
Покупают вместе c этим товаром
Виктория Беляева
Замечательная книга с интересными, живыми героями, сплетёнными в одну историю. Сын разобрал на цитаты. Провёл параллели с нашей жизнью. Прекрасный выбор для семейного чтения.
Мария Петрова
Изображение отзываИзображение отзыва
Потрясающая книга и для малышей, и для тех, кто давно вырос из штанишек детства. Живые герои и образы. За шесть сказок я полностью прочувствовала атмосферу Рябиновой улицы. Простые истории с глубоким смыслом. Тёплые. Добрые. Нужные. Всем нужные, и в особенности взрослым.
@me_in_way
Заказала племяннику 4-х лет, с нетерпением жду. Тема очень актуальная - любовь папы. Влюбилась в волшебные иллюстрации и уверена в тексте, так как книги автора уже читала. Рекомендую книгу в подарок детям от 3-х лет и до младшего школьного возраста.
Марина Генцарь-Осипова
Изображение отзываИзображение отзыва
Отдельно отмечу прекрасные иллюстрации, они дополнили и оживили историю, мы с дочерьми с удовольствием разглядывали каждую страницу.
Марина Генцарь-Осипова
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Меня воспитали мама с папой и книжные полки. Помню, как совсем еще маленькой, перечитывала любимых детских писателей, подолгу разглядывала красочные иллюстрации и заглавные вензеля, бережно переворачивала страницы и мечтала стать писателем. Прежде всего, детским. И вот, на днях я получила «Любовь папы» и прочла тр...

Книги из серии Сказочное детство

Что читать вместе с книгой "Любовь папы"