Секретная книга с волшебным фонариком. Найди и покажи с Вилли

Рейтинг
Оцените и оставьте рецензию

В этой волшебной книге спряталось множество любимых вещей нашего героя Вилли. Он умный и дружелюбный мальчик. И предлагает вашему крохе сыграть с ним в интересную игру, найти потерявшиеся предметы и стать самым внимательным и сообразительным!
Для игры вам понадобится фонарик. Он выполнен из картона и привязан к книжке на шнурок.
Как разглядеть предметы из комнаты Вилли на чёрных страницах книжки?
Возьмите фонарик и вложите его между пластиковой и чёрной страницами.
Вы получите яркое изображение на пластиковой странице, где размещаете белую часть фонарика (луч).
Остальные части страницы (не под фонариком) остаются в тени.
Секретная книга с волшебным фонариком «Найди и покажи с Вилли» привлекает внимание ребёнка своей необычной задумкой.
Познавательное пособие рекомендовано для детей старше 3 лет. Оно расширит кругозор малыша. Ребёнок подружится с весёлым мальчиком Вилли и узнает, что окружает его на улице и дома. И много-много всего интересного ждёт вашего кроху с этим озорным мальчишкой!
Возьмите фонарик, посветите им на страницу — вы откроете тайны животного мира!
Рекомендуется детям от 3 лет.

18 (Мелованная)
Blister
Вырубка
Ожидается Ожидается
Екатерина Екатерина
Интересная задумка книжки. Нужно положить имеющийся в книжке бумажный фонарик между чёрной прозрачной страница с картинками и следующей чисто чёрной страницей. Тем самым "подсвечивая" картинку. Плюс отличные задания для поисков, но конечно пользоваться такой книжной нужно под присмотром родителей. К покупке ...