Картины для раскрашивания по номерам. Ванильное небо
Картины по номерам помогут вам попробовать себя в роли художника. Раскрашивание по номерам развивает художественный вкус, аккуратность и усидчивость. Яркие цвета и отличные сюжеты помогут вам почувствовать себя настоящими мастерами кисти, профессионалами, мастерски подбирающими цвета и наполняющими смыслом безликие рисунки.
Для младшего школьного возраста.
Для младшего школьного возраста.
978-5-378-31391-4
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.

Котейковна
24 августа 2022 в 21:44
книга очень красивая как идея картины.но огромные цифры которые невозможно перекрыть даже акрилом...светлое платье и очень проблемно рассмотреть мелкие детали...надеюсь исправят в будущем

Татьяна
9 апреля 2022 в 15:41

книга неоднозначная 7 из 10. из этой серии самая неудачная, т.к в ней обилие огромных фрагментов, миллиметровых кусочков и ярко напечатаны цифры. чем раскрашивать в ней не известно. остальные книги из этой серии очень нравятся.

Ирина Лактюшина
30 декабря 2021 в 12:54

очень красивые картинки, но очень много мелких деталей, меньше миллиметра, вообще непонятно с каким микроскопом их надо раскрашивать и чем, это очень сильно испортило впечатление от книги.

Тарасова Наталья
29 декабря 2021 в 20:17
Книга не понравилась. Если расскрашивать карандашом, то невозможно закрасить очень крупные цифры. А красками нельзя нарисовать очень мелкие детали. Не продуманно. На обложке нарисован карандаш. Зачем тогда сделали такие крупные цифры, которые очень бросаются в глаза. Остальные книги этой серии намного лучше. Цифры ма...

анна
22 ноября 2021 в 23:15

Бумага плотная кортинки в задумке хорошие но ооооочень много мелкких частей, видно очень плохо.