Букварь. Бобуквы! 4+ (37 наклеек): Евгения Гречишникова

Рейтинг4.5(4 оценки)

Набор Бобуквы - это целая мини-библиотечка первых книжек для чтения. В комплекте 33 книжки. В каждой ребёнок будет знакомиться с одной буквой.
Бобуквы это:
- Максимум 4 буквы в слове.
- В книжках нет сложных слов, поэтому они подойдут самым маленьким читателям.
- Пошаговая методика от очень простого к простому.
- Чтобы прочитать первую книгу, достаточно знать всего одну букву.
Книги разработаны специалистом по обучению чтению с учетом возрастных особенностей.
Забавные истории с интересным сюжетом. Крошки бобы постоянно попадают в переплёт и находят выход из любой ситуации.
Миниформат. Маленькие книжки удобно держать в руках и легко дочитать до конца. Это дает ребёнку ощущение успешности.
В набор входит интересная игра с наклейками. Крупный шрифт удобен для чтения. Книжки удобно хранить в коробочке.

330 (Мелованная)
Box
С наклейками, футляр открытый
Пять причин купить
Максимум 4 буквы в слове.
Забавные истории с интересным сюжетом.
В книжках нет сложных слов, поэтому они подойдут самым маленьким читателям.
Пошаговая методика от очень простого к простому.
В комплекте 37 наклеек.
Назад
Вперёд
Ожидается Ожидается
Годовёнок
"Бобуквы" - первые книжки для чтения Хочу рассказать о необычных книжечках. Во-первых, они маленькие и тоненькие. Во-вторых, их много - целая коробка. А в дополнение к ним идёт лист с наклейками. И всё вместе это - интересная новинка от издательства "Я могу", которая называется "БОБУКВЫ"...
Кристина Д
Комплект книжек-малюток для первого чтения. Книги знакомят с буквами, слогами и простыми словами. К каждой книжке есть наклейка за прочтение. Очень много малышковых слов таких как: бо-бо. В целом хороший вариант для изучения, но для малышей(для первоклассника будет скучно).