Открытая кухня. Любимые рецепты, чтобы готовить, есть и делиться: Кристина Черняховская

В своей новой книге шеф-повар Кристина Черняховская щедро приоткрывает для нас секреты высокой кухни. Любимые авторские рецепты московских гурманов становятся доступными для всех. Пирог с черемшой и молодым сыром? Аранчини с чоризо и зеленым базиликом? Тыквенный суп с кокосовым молоком и лемонграсс? Лазанья с лососем и брокколи? Теперь это реально приготовить дома.
Но "Открытая кухня" - это не "фотоеда" из Инстаграма, а радость многолетних ежедневных кухонных экспериментов, к которым Кристина предлагает присоединиться. Здесь есть нетривиальные решения для любого случая, ведь книга построена по принципу суточного круга: утро, день. вечер. И даже особый раздел для ночных сладкоежек, обещающий множество сюрпризов для вас и ваших близких.

978-5-04-122115-7
112 (Мелованная)
Покрытие софттач
Пять причин купить
50 рецептов от Кристины Черняховской: от бестселлеров из меню ресторанов, в которых она работала шеф-поваром, до блюд из северных экспедиций.
Рецепты поделены по суточному кругу, поэтому не нужно ломать голову, что приготовить на завтрак или после долгого рабочего дня.
Ингредиенты — доступные и сезонные: можно всегда готовить свежее!
Бонусные сладкие рецепты «На ночь» — для тех, кому хочется совершить невинное преступление перед сном.
Стильные фотографии: любимые блюда московских гурманов — теперь не только у фуд-блогеров, но и у вас на тарелке.
Назад
Вперёд
Ожидается Ожидается
1 530
Элла Г
Добавлю фото
Булавкина Вероника
Елизавета
Купила эту книгу в подарок подруге, которая, как и автор, любит экспериментировать на кухне. Подписана на автора год, пробовала ее рецепты, поэтому уверена в качестве книги. Внутри есть эстетичные фотографии и зарисовки. Рецепты в книге на любой вкус, процесс приготовления описан детально, видела к некоторым рецептам ...
Doctor UI
Я давно слежу за автором в Инстаграме, всегда радуют ее публикации и я с радостью покупаю ее книги. Новая книга не подкачала. Она очень красивая, фотографии так и заманивают на кухню и хочется начинать готовку. Кристина делит рецепты по времени суток и это упрощает составление своего меню. Конечно не каждый захочет еж...
Irisha Timosha
Люблю готовить и часто покупаю кулинарные книги. Эта книга не разочаровала: много разнообразных рецептов разного уровня сложности. Процесс приготовления краток и четок, есть заметки, которые упростят приготовление или помогут улучшить блюдо по вашему желанию. Порадовала правильная разграмовка, опробованные рецепты пол...

Книги из серии Кулинарное открытие

5701 139 -50% Еще 14 дней